На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«ФРЕГАТ ИС-1» Торсионно-голографическое устройство

Гармоничные контакты между людьми на уровне сознания и взаимодействие с общепланетарным разумом — это следующий шаг в эволюции человечества. Пятая раса заканчивает свою задачу — формирование разума планеты и готовит переход в шестую расу. Все условия жизни на Земле кардинально меняются. Мысли, слова, звуки и образы становятся главным инструментом для управления пространством.

От их чистоты и качества зависит дальнейшее выживание любого человека.

Все жители Земли связаны друг с другом невидимыми ноосферическими нитями, и проявление этих связей становится всё нагляднее. В наступившую эру Водолея все информационные сигналы, мысли, слова имеют колоссальную мощь, и даже нелестное упоминание о ком-то травмирует его тонкое тело. Любое повреждение информооболочки стремительно и многократно размножается на всех близких, знакомых и коллег этого человека, особенно, если они как-то зависят от него.

С 2003 года наша планета перешла на новые, более высокочастотные вибрации, пространственно-временные характеристики изменились и понятие «информационная страховка» становится жизненно необходимым, учитывая варварское поведение человека в этом, новом времени...

Конфликты между странами перешли в непрерывную психотронную войну, ведущуюся самыми изощренными методами и без всяких правил. Война идет, прежде всего, за мировоззрение людей, за их души, убеждения, за их мысли. В таких эгрегориальных войнах борьба идёт на взаимное уничтожение, победителей не бывает, выживают лишь способные сохранить свою информационную целостность. Цивилизация стоит перед выбором: или мы перейдем на Информационную Этику, или травматизм информационный неизмеримо превзойдет по масштабам и тяжести последствий травматизм физический.

Синяк или царапина заживают быстро, искажение информокаркаса остается на всю жизнь и в волновой форме передается по наследству. Никакими энергетическими воздействиями это повреждение не исправить. Никаких норм права за нарушение информационной целостности человека тоже нет. А главное, сам пострадавший об этом долго даже не догадывается. Лишь годы спустя, после тяжелой болезни, банкротства или бесплодия, выясняется давняя первопричина — «сглаз», «порча», «наговор», «проклятие», «родовая карма» и тому подобные заключения из оккультного арсенала. Вот только реально изменить такую ситуацию мало кто способен.

Особенность нового времени и в том, что любое некорректное вмешательство в информационные структуры человека в очень короткий срок разрушает сам источник этого искажения. Даже если вы не знаете или не осознаете, что деформируете чужую информоструктуру, включается «закон бумеранга». Обычными средствами это воздействие нейтрализовать невозможно, — такова физика информационных полей: подобное притягивает подобное...

Разумный способ справиться с этой ситуацией — научиться выполнять информационные правила.

На переходном этапе ТГУ «Фрегат ИС-1» становится индивидуальным фильтром, который гарантирует владельцу гармоничную, корректную и безопасную экранировку от негативных внешних воздействий с момента приобретения.

Назначение торсионно-голографического устройства «Фрегат ИС-1»

ТГУ «Фрегат ИС-1» является самостоятельным устройством серии «Фрегат» и предназначено для изменения вокруг владельца суммарного спинорного вектора, резонансно совпадающего с его индивидуальными информопараметрами.

Субстанция, создаваемая с помощью «Фрегата», препятствует внедрению в личностную информоструктуру человека паразитирующих программ, которые на сегодняшнем этапе развития технологий (25 кадр, реклама, НЛП, воздействие через ТВ, радио, оккультные и гораздо более изощренные методы), стали основным инструментом управления сознанием общества. Это и вызвало массовую потребность в устройствах, способных противостоять этому информационному прессингу.

Мы с уважением относимся к различным энергоинформационным проектам и их авторам (самоклеющиеся матрицы, пирамидки, резонаторы, инверторы, биостимуляторы и др. изделия), но хотим подчеркнуть, что мощный защитный эффект ТГУ «Фрегат ИС-1» основан на синтезе базовых информационных закономерностей с уникальными ноу-хау Проекта «Фермион».

Предыдущие способы информационных экранировок создавали человеку жесткий каркас, через который не проникала значительная часть информации, необходимой для принятия решений. Скорость индивидуальной эволюции человека резко замедлялась, а зачастую формировалась слепая зависимость от таких изделий.

Концепция «ИВП Фермион» состоит в том, что никакие механические устройства не заменят человеческое сознание. Только развитие способностей самого владельца может гарантировать его выживание и процветание в информационную эру.
Поэтому все устройства «ИВП Фермион» — это эффективнейшие тренажеры для сознания и развития способностей.

Отличительной особенностью «Фрегат ИС-1» является способность создавать вокруг владельца пустотную вакуумную субстанцию, экранирующую его при резких изменениях индивидуальных чувственных и понятийных характеристик. Именно в момент перепада эмоций или сниженного самоконтроля (вызванного метеопатией, бытовой ссорой, профессиональными неурядицами), в информооболочки человека легко проникают внешние управляющие программы. Встраиваясь в информоструктуру человека, они начинают исподволь, незаметно, руководить его жизнью, заставляя выполнять чужие цели и задачи.

Все устройства «ИВП Фермион» взаимно усиливают друг друга, и функции «Фрегат ИС-1» прекрасно дополняют работу «Фрегатов» всех других проектов. Его структурная основа также регулярно реактивируется, в том числе и для предотвращения несанкционированных воздействий на сетевые параметры «ИВП Фермион».

Картина дня

наверх