На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбный салат

Треска - 300 гр; + картофель отварной - 4 шт;+соленые огурцы - 2 шт; + хрен - 100 гр; +майонез - полстакана;
уксус - 2 чайные ложки; +соль,+зеленый лук - по вкусу.

Сваренную холодную треску нарезаем кусочками.

 Очищенный вареный картофель и огурцы нарезаем ломтиками.

 В миску выкладываем натертый хрен, добавляем майонез, соль, уксус и смешиваем с нарезанной рыбой, картофелем и огурцами.

Перекладываем в салатничек и украшаем кусочками огурца и мелко нарезанным зеленым лучком.

 Весьма уместна и петрушечка.

Картина дня

наверх