На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Натуральный Гель Коллаген Q5-26

PLATINUM (Платинум) (50, 100, 200 ml)
Он предназначен для оздоравливающих и омолаживающих процедур на коже лица, шеи, декольте, а также применения в целях оздоровления слизистых тканей. Очень эффективен в омоложении зрелой кожи, не хирургическом лифтинге лица, после пластической операции (восстанавливает ткани и разглаживает шрамы).

Рекомендуется применять после механического очищения кожи, после загара, а также как основа под косметические маски и макияж.

SILVER (Сильвер) (50, 100, 200 ml)
Он предназначен для процедур на всём теле - ухода за всей кожей тела, кроме кожи лица, шеи, декольте и деликатных частей тела. Эффективен для проведения массажа тела, в том числе, энергетического массажа. Отлично применяется в качестве наружного средства в программе лечения суставов. Применяется после депиляции, пилинга, загара в солярии. Наносится 2-4 раза в день на чистое мокрое тело и вклёпывается в кожу.

GRAPHITE (Графит) (50, 100, 200 ml)
Создан специально для ухода за придатками кожи: волосами и ногтями, а также применения на огрубевших участках кожи, например, при устранении пяточных шпор и так далее. Для этих целей применим и PLATINUM и SILVER, но за счёт более простого производства GRAPHITE дешевле и в целенаправленном применении для волос и ногтей и грубой кожи экономит средства покупателей.

Коллаген PLATINUM, SILVER и GRAPHITE отличается друг от друга различным уровнем пигментации (то есть очистки). Коллаген Graphite проходит один уровень очистки, коллаген Silver - два, а коллаген Platinum - три уровня очистки. Этим обуславливается различие в сферах применения этих трёх видов натурального коллагена.

Картина дня

наверх