На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица с курагой...

 1 маленькая курица + 1 луковица + 1 стебель сельдирея +1 морковка + 1 зубчик чиснока + 1 ст ложка оливкового масла + 60мл.белого вина +и 60мл овощного бульона +немного корицы + 1 лавровый лист +40г кураги + 10г кедровых орешков 

Курицу посолить и поперчить ,  и обжарить на оливковом масле ..добавить лук, чеснок и другие овощи.

..Залить овощным бульоном ...добавить вино( можно плеснуть и  коньячку) добавить.специи и тушить под крышкой 20 минут...

Курагу залить кипятком..оставить набухать 10 минут..затем крупно нарезать...

Кедровые орешки обжарить

Положить курагу к курице и тушить еще 15 минут

Готовую..посыпте кедровыми орешками....

 

наверх