На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из ветчины с картофелем и грибами

200г ветчины,200г солёных грибов,100г картофеля,100г огурцов,75г растительного масла,75г консервированной кукурузы,50г репчатого лука,25 листового салата,15г зелени, 1 яйцо,15 г соли,0,1г чёрного молотого перца.                                                                                     Приготовление:Отварной картофель,огурцы,репчатый лук,ветчину и яйцо нарезать пластинами.

Огурцы перемешать с солью и выдержать 1 час.Кукурузу отцедить.Грибы перебрать,крупные порезать.Все продукты(кроме грибов)заправить растительным маслом и перцем и выложить в салатник.Мелкие грибы воткнуть в салат,резаные разложить горками.Украсить блюдо листьями салата и зеленью.   

Картина дня

наверх