На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аксессуары для новогодней ночи...

 Серги

Они настолько великолепны, что, по сути, могут заменить все остальные аксессуары и украшения, акцентировав на себе всеобщее внимание.

Просто если к ним добавить какие-то еще броские аксессуары, то это будет совсем уж чересчур.

Исключение можно сделать только для образа восточной принцессы, в изображении которого на этот раз так преуспел Дом моды Alexander McQueen.



В этом случае в едином стиле из плетения золотистой или серебристой проволоки могут быть выполнены драгоценные сетки для волос или ожерелья в виде этаких тонких плетеных «ошейников», которые, кстати, были популярны в свое время и в средневековой Европе.

Туда, кстати, эта мода пришла как раз с Востока.

Но если подбирать просто серьги или клипсы, то следует выбирать очень длинные, которые доходят буквально до ключицы.

Это может быть такое же «восточное» или иное этническое плетение из золотистой проволоки с вкраплением цветных камешков, бусин, эмали, драгоценных перышек экзотических птиц. Такие украшения идеально смотрятся на обнаженной шее.

Картина дня

наверх