На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Способы усилить чувственность и сексуальное влечение.

 Афродизиаками с древних времен называют вещества, способные усилить чувственность и сексуальное влечение. Они было известны и широко применялись в Древнем Египте, Индии, Греции, Китае.

 Да и русский фольклор не обходил вниманием эту тему: помните, живая и мертвая вода, которая делала немощных старцев юными богатырями, молодильные яблоки, прочие народные средства, призванные укрепить плоть и дух.



Афродизиаки в кулинарии

Секс и еда считаются главными наслаждениями в жизни человека. Наверное, это утверждение близко к истине.

Ведь очень часто начало любовных отношений сопровождается походами в ресторан, романтическими трапезами при свечах… Что-то заставляет нас объединять эти удовольствия.

На самом деле именно еда зачастую влияет на силу полового влечения человека. Попробуйте-ка поужинать вареной картошкой, салом и солеными огурцами, вряд ли вам после этого захочется чего-то, кроме как залечь на удобный диванчик и сладко уснуть.

 А вот если на ужин – горячая закуска из морепродуктов с крабовым соусом… Результаты могут действительно удивить. Морепродукты вообще славятся своими лечебными и возбуждающими свойствами: устрицы, мидии, улитки, креветки, морская капуста…
На Руси издавна для укрепления потенции применяли орехсочетание меда и орехов, куриные яйца, салаты из сельдерея и лука.

Эти компоненты доступны каждому.

 Простая яичница очень быстро зарядит вас энергией, а перерабатывается она быстро и легко, не оставляя ощущения тяжести.

 Не стоит забывать и об опыте успешных «заграничных» любовников. Король Франции Генрих Четвертый очень уважал яичнырюмку коньяка с яичным желтком, выпитую на ночь.

 Другой французский монарх, Людовик Шестнадцатый, признавал только сельдерей – это растение употреблялось при его дворе в огромных количествах.

Великий Казанова ни дня не мог прожить без чашки горячего шоколада.

При слове «банан» у многих возникают эротические ассоциации. И правильно! Этот фрукт действительно способствует укреплению половых функций. На Востоке из них всегда готовили сахар и различные сладости – помните сказки «Тысячи и одной ночи»?

Сегодня финики – уже не экзотика для нас, их можно купить в любом супермаркете. А ведь финики – это не просто лакомство. Они повышают сексуальное влечение, способствуют продлению полового акта, увеличивают количество сперматозоидов.

Такой фрукт, как авокадо, вполне может заменить мясо – так много в нем белка. Первыми определили его волшебные свойства в Мексике – там издавна пользуется популярностью салат из авокадо, повышающий мужскую потенцию.

Широко известны в качестве афродизиаков грибы, причем самым сильным возбудителем считается обычный сморчок. Он же восстановит силы после долгих любовных утех.

Что еще? Оливки, топленое масло, кунжут, манго, спаржа, красная икра, укроп, женьшень, сок алоэ… Выбирайте, что вам больше нравится, и постепенно приучайте своего мужчину к новым блюдам. Ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками!

Ароматические афродизиаки

Ароматические свечи, благовония, масла.

По характеру воздействия на человеческий организм ароматические афродизиаки можно разделить на классические (физиологические) и импрессионные (психотропные). Классические афродизиаки повышают потенцию, избавляют от фригидности, предотвращают раннее семяизвержение, положительно влияют на кровообращение, способствуют продлению полового акта. К ним относятся гвоздика, вербена, жасмин, герань, кипарис, имбирь, корица, мирт, можжевельник, лимонник, пачули, роза, сандал, мускат, розмарин.
Импрессионные афродизиаки повышают страстность, чувственность, сексуальное влечение, раскрепощают. Среди них - апельсин, грейпфрут, бергамот, шалфей, сосна, чабрец, мандарин, розовое дерево, кедр, ладан, майоран.


Картина дня

наверх