На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Восстанавливаем фигуру после праздников за 3 дня....

 День первый или Вход

Девиз дня: «Едим не впрок»

Что можно

Тушеные и свежие овощи, немного растительного масла, несладкие фрукты, зелень, орехи, семечки - не более пригоршни. В качестве приправы можно использовать лимонный сок, чесночное масло.

Что нежелательно

Молочные продукты - молоко, кефиры, ряженка, йогурты, творог, жиры животного происхождения, любое мясо, рыба, яйца, все крупы и бобовые.




Категорически запрещается

Алкоголь, газированные напитки, сладости, сдоба, соусы, уксус. 


День второй или Голодание

Девиз дня: «Чисто там, где не мусорят»

Что можно


Воду, воду и только воду. Родниковую, кипяченую, талую, очищенную или просто бутылированную, но без газа и не менее трех литров. Можно больше. Да-да, и ничего больше - ни печенюшки, ни мармеладки, ни семечки. Воду нужно пить небольшими порциями, в идеале - слегка подогретой, на протяжении дня. Избегайте искушения выпить пол-литра воды сразу - лучше вам от этого точно не будет.
.

Что нежелательно

Думать о еде, смотреть телевизор и спать весь день напролет.


Категорически запрещается

Заниматься готовкой, подходить к холодильнику, ходить в гости, за покупками и просто «поглазеть» на роскошные фруктовые ряды на базаре.

Неплохо несколько раз на протяжении дня принять теплую кратковременную ванну. В качестве бонуса - побалуйте себя вечером стаканом теплой воды со столовой ложкой лимонного сока и капелькой натурального меда. Итак, вы выдержали этот день - с чувством выполненного долга отправляйтесь в постель. Завтра предстоит правильно выйти из голодающего состояния.

День третий или Выход

Девиз дня: «Приумножим достигнутое!»

Что можно


Практически те же продукты, что и в первый день, за исключением орехов и семечек - их нельзя, а вот умеренное количество крупяных каш можно. День начинаем с травяного чая или фруктово-овощного фрэша, едим небольшими порциями.


Категорически запрещается

Нельзя есть мясо, молочные продукты, рыбу, животные жиры, яйца, бобовые. Алкоголь, газировка, конфеты и сдоба - традиционно под запретом.

Если вы действительно ограничивали себя, то за три дня - не особенно мучительных - у вас восстановится нормальное пищеварение, исчезнет налет с языка, сыпь с лица, отеки. Если повезет, то и два-три килограмма - долой. И, что куда важнее - пропадет желание доесть салатики и холодцы,

Картина дня

наверх