На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как правильно заваривать зеленый чай....

 Для хорошего заваривания зеленого чая очень важно учитывать соотношение между температурой воды, который чай заваривается, и временем его настаивания. Правило, по которому эти две величины соотносятся, очень простое — чем горячее вода, тем меньше нужно настаивать чай. Если вы заливаете зеленый чай кипятком (конечно, не крутым и перекипевшим, но свежим), то лучше его вовсе не настаивать, а сразу разливать по чашкам, немного остужать и пить.

Если же зеленый чай заливается холодной, почти ледяной водой — то он может настаиваться часами.

Картина дня

наверх