1кг рыбы + 3 яйца + 2 стакана 20% сметаны + 1 лук + панировочные сухари + пучек зелени ( укроп или петрушка) + ростительное масло + соль
Рыбу очистить ..вымыть...обсушить салфеткой ..и посолить снаружи и внутри...
Лук мелко нарезать и обжарить в ростительном масле..до золотого цвета
Яйца взбить в емкости и смешать с холожным обжаренным луком
Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь .
.хорошо бы , ели бы смесь попала рыбке и в брюшко.....обвалять в панировочных сухарях..В глубокой сковородке на раскаленной сковородке обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки
Обжаренную рыбу залить сметаной ..дать ей закипеть..снять и оставить на 10 минут...затем вновь нагреть до кипения
Перед подачей посыпать рыбу нарубленной зеленью....