На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А я делаю рыбу так.....

 1кг рыбы + 3 яйца + 2 стакана 20% сметаны + 1 лук + панировочные сухари + пучек зелени ( укроп или петрушка) + ростительное  масло + соль

Рыбу очистить ..вымыть...обсушить салфеткой ..и посолить снаружи и внутри...

Лук мелко нарезать и обжарить в ростительном масле..до золотого цвета

Яйца взбить в емкости и смешать с холожным обжаренным луком

Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь .

.хорошо бы , ели бы смесь попала рыбке и в брюшко.....обвалять в панировочных сухарях..

В глубокой сковородке на раскаленной сковородке обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки

Обжаренную рыбу залить сметаной ..дать ей закипеть..снять и оставить на 10 минут...затем вновь нагреть до кипения

Перед подачей  посыпать рыбу  нарубленной зеленью....

 

 

Картина дня

наверх