На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Органическая сухая косметика

Органическая сухая косметика произвела настоящую сенсацию на российском и международном косметологическом рынке! Литофитокосметика производства НПЛ «ЛН – Косметика» принципиально отличается от традиционной косметической продукции

 

1. Сухая косметика не содержит ни грамма консервантов! Литофитокосметика состоит только из веществ, реально влияющих на процесс омоложения и оздоровления кожи.


В обычном креме или шампуне обязательно присутствуют консерванты, отдушки, красители, которые с неизбежностью попадают в организм. В сухой же косметике нет консервантов, нет никакой «химии»!

2. НПЛ «ЛН – косметика» производит продукцию, представляющую собой сухой концентрат, – уникальную композицию сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, меди, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии.
Косметика готовится непосредственно перед употреблением – необходимое количество сухой композиции разводится теплой водой.

3. НПЛ «ЛН-косметика» разработала уникальный технологический процесс обработки природного сырья, который позволяет не только сохранять активность компонентов, но создавать композиции природных веществ, которые взаимно усиливают воздействие друг друга, использовать их нано-свойства.

4. Сухая литофитокосметика обладает уникальными очищающими, регенерирующими и замедляющими процесс старения свойствами.

Уникальная сухая косметика, выпускаемая научно-производственной лабораторией, является тем редчайшим косметическим средством, которое не только убирает внешние недостатки и возрастные изменения кожи, но и реально восстанавливает ее природные, естественные функции и свойства, нормализует работу кожи как самостоятельного и одного из самых важных органов человеческого тела.

Важный компонент сухой косметики – цеолит, который нейтрализует ионы тяжёлых металлов и токсины и активирует проникновение полезных ионов и растительных экстрактов в эпидермис и более глубокие слои кожи. Сухая литофитокосметика стабилизирует структуру коллагена, способствует удержанию воды в коже, что препятствует ее истончению и появлению морщинок. Все важнейшие свойства сухой косметики: связывание воды в коллагене и иммуномодулирующий эффект и др. запатентованы и имеют научное подтверждение.

По оценкам независимой экспертизы «Научного косметологического общества» среди 361 фирм, присутствующих на российском рынке, НПЛ «ЛН-Косметика» заняла первое место в рейтинге натуральности и первое место по отсутствию химизации (коэффициент химизации равен 0) выпускаемой продукции. Косметологические препараты производства НПЛ «ЛН-Косметики» заняли лидирующие позиции по питательной активности среди 3200 косметических композиций в рейтинге этой экспертизы.

НПЛ «ЛН-косметика» выпускает несколько косметологических линий, включающих препараты комплексного для ухода за лицом, телом, волосами, полостью рта, в том числе литокомплекс, литофитомаски, лосьоны, шампуни, краски. И все это в сухом виде, без консервантов! НПЛ «ЛН-косметика» производит также серию целебных чаев для профилактики и оздоровления организма.

  • Серия «Секрет Красоты» - базовый универсальный уход за кожей лица и тела, в т. ч. для проблемной юношеской кожи, а также за волосами любого типа.
  • Линия «Элита» (серия «Секрет Красоты») - для эффективного бережного ухода за чувствительной кожей лица, тела и волосами. Концентрация минерально-растительного комплекса увеличена в 2 раза.
  • Линия «ФАМ» (серия «Секрет Красоты») - содержит вещества, замедляющие апоптоз - природный процесс «запрограммированной гибели клеток». Отличаются очень высокой эффективностью за счет значительного увеличения (в 4 раза) концентрации минерально-растительного комплекса.
  • Серия «БиоБьюти» - новые косметические препараты для комплексного ежедневного ухода за кожей лица и тела, а также для восстановления повреждённых волос. Включают средства глубокой очистки кожи, биологически активные маски, биоскраб для ног.
  • Линия «Идеальная Кожа» (серия «Секрет Красоты») - гелевые кремы для быстрого восстановления липидного барьера, эффективной защиты кожи от потери влаги, появления морщин и преждевременного старения.
  • Серия «Фитоника» - принципиально новый сухой тип шампуней для комплексного ухода за волосами для женщин, мужчин и подростков. Волосы сохраняют свежий и пышный вид в течение нескольких дней, прическа держит форму без укладочных средств, тонкие волосы выглядят более густыми и «толстыми». Нормализует работу сальных и потовых желез кожи головы. Период между мытьем волос существенно увеличивается. Укрепляет волосы, эффективно борется с выпадение волос. Устраняет перхоть, зуд. Эффективны при себорее и дерматитах кожи головы. Антиаллергенны.
  • Лак Демиктен – уникальное гигиеническое, косметическое, противогрибковое средство. Эффективен при поражениях бактериального и грибкового происхождения, в. т. ч. при микозах и онихомикозах стоп, ороговениях и трещинах на пятках, герпесе, лишаях, а также порезах и ссадинах.
  • Литофиточаи «Секрет Красоты» – серия целебных чаев для профилактики и оздоровления организма. Усовершенствованные минерально-травяные композиции сохраняют целебные свойства, при этом лишены вредной дубящей функции.

Подробнее можете узнать у меня, Елены Грачевой.

Мой скайп - gelena1970, обращайтесь, отвечу на любые вопросы.

От себя добавлю, что эта косметика-уход - творит чудеса!

Искренне Ваша, Елена Грачева

Картина дня

наверх