На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новинка линии "BEAUTYSSIMA» для мужчин

    

      Недавно  в продажу поступили бальзамы после бритья "BEAUTYSSIMA PREMIER" и "BEAUTYSSIMA ARMANIC" . Бальзамы разработаны на основе красного пальмового масла с применением новейших технологий.

Бальзам после бритья "BEAUTYSSIMA PREMIER" - для нормальной и жирной кожи. Обладает антибактериальным, противомикробным, успокаивающим действием.

Заживляет ранки, предотвращает старение кожи.

Бальзам после бритья "BEAUTYSSIMA ARMANIC" - для сухой, склонной к шелушению кожи. Оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее действие. Восстанавливает защитные функции кожи.

 Применение: бальзам необходимо нанести на кожу тонким слоем сразу после бритья. Кроме того, можно использовать бальзам и как ухаживающее средство за мужской кожей лица в промежутках между бритьем для предотвращения появления морщин. При регулярном использовании кожа сохранит гладкость и молодость.

Картина дня

наверх