На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ АЛЕКСАНДРА РЕМПЕЛЯ на октябрь 2009

 1 октября (13\14 л.д., Луна в Рыбах), 2 октября (14\15 л.д., Луна в Рыбах) лучшее время для кожных ванночек и для того, чтобы обработать мозоли. Очень хорошо в эти дни поддаются обработке и удалению бородавки на ногах (ступнях). Все, что человек принимает в эти дни - от алкоголя и никотина до кофе и лекарств, - действует гораздо интенсивнее, чем в другие дни.

 

3 октября (15\16 л.д., Луна в Овне), 4 октября (16\17 л.д., полнолуние, Луна в Овне), 5 октября (17\18 л.д., Луна в Овне) те, кто особенно подвержен головным болям, будут чувствовать себя плохо. В качестве предупредительной меры от мигрени следует пить много чистой воды, а от кофе, шоколада и сахара - отказаться. Повреждения глаз и переутомления в эти дни очень вредны и опасны. Так что если это возможно, не перегружайте ваши глаза. Луна стимулируют оптимизм и предприимчивость, но благоприятствует лишь краткосрочным делам, потому что энтузиазм у людей в эти дни подобен быстро вспыхивающему и быстро прогорающему сену, они склонны переключаться с одной программы на другую. Внезапные препятствия на пути к цели вызывают у людей бурный всплеск раздражительности, проявляется вспыльчивость, легко возникают ссоры, чреватые травмой головы. Используйте эти дни для бесконфликтного укрепления своего авторитета в ходе деловых и дружеских контактов. Избегайте хирургии в области головы, лица, глаз, ушей, носа, зубов и почек.

6 октября (18\19 л.д., Луна в Тельце), 7 октября (19\20 л.д., Луна в Тельце) возрастает опасность простуд и заболеваний горла. Многие лекарства против воспалений в горле помогают в эти дни особенно хорошо. Негативное влияние в эти дни распространяется также на органы речи, челюсти, зубы, миндалины, щитовидную железу, затылок и уши. Для нетренированного человека необходимость произнести речь в эти дни может превратиться в муку и закончиться хриплым кашлем. Не следует оставлять в эти дни уши незащищенными. В эти дни также максимально эффективны и лекарства, применяемые при лечении заболеваний уха.

8 октября (20\21 л.д., Луна в Близнецах), 9 октября (21\22 л.д., Луна в Близнецах) слишком легкая одежда может вызвать у вас весьма неприятные ощущения. Негативное влияние распространяется на легкие. Больные ревматизмом будут жаловаться на боли. Уязвимы руки и плечи. Рекомендовано лечение заболеваний печени, прием лекарств, разгоняющих кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области трахеи, бронхов, легких, языка, верхних конечностей от пальцев и кистей до плеч, в нервную систему. Луна повышает рассеянность внимания, легкость отвлечения от основного дела и эмоциональную неуравновешенность, особенно у пьяных, которые становятся опасными. Повышается риск дорожно-транспортных происшествий, а при падениях больше всего страдают руки. Повышается быстрота соображения. Этот период хорош для всех видов коммуникации, сбора и передачи информации (письма, телефон, встречи, публичные выступления), для учебы, любой интеллектуальной деятельности, включая творческую литературную работу. У людей высокая потребность в получении новых впечатлений, поэтому удаются поездки, развлечения, турпоходы. НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ время для помолвок, бракосочетаний, интимных отношений: на всем лежит печать неустойчивости и перемен. Не удаются покупки носильных вещей, мебели, хозтоваров.

10 октября (22\23 л.д., Луна в Раке), 11 октября (23\24 л.д., Луна в Раке) силы, властвующие в дни Рака, повергают самоощущение человека в легкое беспокойство. Бессонная ночь приведет к ощущению полной разбитости. Желудок "взбрыкивает" в эти дни привлекая отрыжку и изжогу. Поэтому рекомендована легкая пища. В эти дни следует проветрить свои постельные принадлежности на балконе или подоконнике, если вы страдаете от ревматизма. Луна обостряет обидчивость, мнительность, чувствительность к словам и поступкам, а также чувство собственности, ревность. Повышена интуиция, что благоприятствует покупкам антиквариата, дорогих вещей и товаров "секонд хэнд". Удачны будут занятия домашними и хозяйственными делами, продолжением рода, но новостройку начинать не рекомендуется - она может надолго затянуться. Давать в долг деньги в этот период, значит не надеяться на их возврат. Капиталовложения не скоро будут приносить прибыль. В эти дни вредоносно действуют спиртные напитки, транквилизаторы и другие сильнодействующие лекарства - их дозы следует сокращать. Неблагоприятное время для операций на грудной клетке, молочных железах, желудке, печени и желчном пузыре. В повседневной жизни нужно придерживаться щадящей диеты.

12 октября (24 л.д., Луна во Льве), 13 октября (25 л.д., Луна во Льве) система кровообращения более активна, чем в другие дни. В эти дни временами болит спина и сердце "сходит с ума". Всего, что перенапрягает сердце и систему кровообращения, следует избегать. Люди с больным сердцем в эти дни должны избегать утомительных путешествий, следует отказаться от восхождений в горы. Луна возбуждает чувство гордости, обостренного ощущения собственной значимости. Людям хочется показать себя, покомандовать. Хорошо в эти дни "подлизаться" к начальству, но если вы не хотите лишней работы - лучше с ним не контактировать. Безотказно действует лесть в общении с сильными мира сего. Хорошо в этот день поступать на новую службу, начинать новую работу. Луна благоприятствует культурным развлечениям. Можно попробовать счастья в азартных играх и в других рискованных предприятиях. Прекрасное время для дарения подарков близким вашему сердцу людям. Луна во Льве стимулирует видение широкой перспективы, но вызывает отвращение к мелочам и частностям, которые часто определяют нашу жизнь. Поэтому в такие дни очень внимательно прочитывайте документы, которые вам предстоит подписать. Оформление денежных документов и операции с ценными бумагами лучше отложить - во избежание потерь. То же относится к помолвке, бракосочетанию, семейным торжествам. Романтические авантюры могут иметь серьезные последствия. Избегайте хирургического вмешательства в области сердца, позвоночника, ребер, диафрагмы, спинного мозга и артерий.

14 октября (26 л.д., Луна в Деве), 15 октября (27 л.д., Луна в Деве), 16 октября (28 л.д., Луна в Деве) запрещены операции на брюшной полости. Эффективно лечение кожных заболеваний и проведение процедур по очищению печени и кроветворной системы. Удачное время для косметических процедур и подготовки к пластическим операциям. По возможности избегать хирургического вмешательства в области брюшной полости, привратника желудка, селезенки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, всей вегетативной нервной системы. Луна обостряет в людях въедливость, внимание к мелочам, желание посудачить на счет ближнего. Одновременно она привлекает внимание к состоянию вашего здоровья, гигиеническим процедурам. Повышается критичность мышления и трезвость оценки обстановки. Людей трудно обмануть или ввести в заблуждение. Под Луной в Деве наибольший успех вас ожидает в актах купли-продажи (исключая земельные участки и недвижимость), в ремесленном труде и кооперативной деятельности. Оформляйте денежные документы, векселя, банковские счета. Хорошо идут учеба и самообразование, математические расчеты, преподавание, компьютерная работа. Самое время для вас показать свою находчивость, проявить остроумие, ловкость и мастерство. Наиболее частая угроза в эти дни - расстройство кишечника. Чем человек бережливее и скареднее, тем вероятнее у него запор. Не тратьте время на новое знакомства - они окажутся для вас бесполезными. Интимная жизнь, свадьба, семейное торжество большой радости вам не принесет. Не кастрируйте в эти дни животных.

17 октября (29 л.д., Луна в Весах), 18 октября (30,1 л.д., новолуние, Луна в Весах) дадут о себе знать область бедер, почки и мочевой пузырь. Обращайте особое внимание на то, чтобы не застудить область почек и мочевого пузыря. Ни в коем случае не сидите на камнях или сырой траве. Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь.

19 октября (2 л.д., Луна в Скорпионе), 20 октября (3 л.д., Луна в Скорпионе) будущие матери должны остерегаться любого напряжения, потому что чаще всего именно в эти дни случаются преждевременные роды (выкидыши). Холодные ноги и замерзшая область таза и почек могут легко привести в воспалению мочевого пузыря или почек. Эти дни характеризуются эмоциональной взвинченностью, бескомпромиссностью, жестким критицизмом и проявлением паранормальных способностей. В эти дни необходимо сглаживать острые углы во взаимоотношениях, не врать без крайней необходимости. Хорошо идет работа с огнем и железом, хорошо принимаются жесткие решения в области бизнеса. Научные работники могут сделать замечательные открытия. Но эти дни неблагоприятны для начала новых дел, вступления в новую должность. Интимные отношения чреваты заражением или телесными повреждениями. Страстность в человеке достигает высшего накала. Не рекомендуется в эти дни оформлять пенсионные дела и все, связанное с обеспечением старости. Пьяных следует опасаться. Противопоказана хирургия в области паха, на половых органах, мочевом пузыре и желчных протоках. Берегите от повреждений при падении низ живота.

21 октября (4 л.д., Луна в Стрельце), 22 октября (5 л.д., Луна в Стрельце) дают о себе знать седалищный нерв, вены и бедра. Мучают боли от крестца и бедер. Полезны массажи, они расслабляют чрезмерно напряженные мускулы. Нетренированным людям не стоит слишком усердствовать и совершать длительные прогулки. Не стоит подниматься в горы. Маленькие дети капризничают и хотят "на ручки", им действительно тяжело ходить самим.

23 октября (6 л.д., Луна в Козероге), 24 октября (7 л.д., Луна в Козероге), 25 октября (8 л.д., Луна в Козероге) удобное время бросить курить, избавиться от других вредных привычек. Рекомендуется осторожное поведение - есть опасность перелома, так как наиболее уязвимы кости, они становятся ломкими. Не рекомендуются процедуры, связанные с желчным пузырем, нормализацией обмена веществ, кожей. Не рекомендуются лечение и выравнивание позвоночника. Эффективно лечение язв, гастритов. Рекомендуются процедуры, связанные с желудком, диафрагмой. Рекомендуется дыхательная практика. Исключаются операции на костях, особенно - берцовых костях, коленных суставах, сухожилиях.

26 октября (9 л.д., Луна в Водолее), 27 октября (10 л.д., Луна в Водолее) противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, зрения. Глаза в этот период становятся уязвимыми. В эти дни рекомендуется давать работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области надкостницы, голени и лодыжки, икроножных мышц, сухожилий. По возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы, органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.

28 октября (10\11 л.д., Луна в Рыбах), 29 октября (11\12 л.д., Луна в Рыбах), 30 октября (12\13 л.д., Луна в Рыбах) лучшее время для кожных ванночек и для того, чтобы обработать мозоли. Очень хорошо в эти дни поддаются обработке и удалению бородавки на ногах (ступнях). Все, что человек принимает в эти дни - от алкоголя и никотина до кофе и лекарств, - действует гораздо интенсивнее, чем в другие дни.

31 октября (13\14 л.д., Луна в Овне) те, кто особенно подвержен головным болям, будут чувствовать себя плохо. В качестве предупредительной меры от мигрени следует пить много чистой воды, а от кофе, шоколада и сахара - отказаться. Повреждения глаз и переутомления в этот день очень вредны и опасны. Так что если это возможно, не перегружайте ваши глаза. Луна стимулируют оптимизм и предприимчивость, но благоприятствует лишь краткосрочным делам, потому что энтузиазм у людей в эти дни подобен быстро вспыхивающему и быстро прогорающему сену, они склонны переключаться с одной программы на другую. Внезапные препятствия на пути к цели вызывают у людей бурный всплеск раздражительности, проявляется вспыльчивость, легко возникают ссоры, чреватые травмой головы. Используйте этот день для бесконфликтного укрепления своего авторитета в ходе деловых и дружеских контактов. Избегайте хирургии в области головы, лица, глаз, ушей, носа, зубов и почек.


(подготовил астролог Александр Ремпель)

Картина дня

наверх