На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВИВАСАН - ваше здоровье и красота

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

 Хочу рассказать об одном интересном продукте, с помощью которого можно худеть без вреда для организма. А самое главное это незаменимый помощник, для тех, кто хочет просто меньше есть - это как альтернатива кефира, только намного полезней и эффект лучше.
Я хочу рассказать о напитке Вива- фит-кофе - это низкокалорийный энергетический напиток для снижения веса и поднятия тонуса с кофейным экстрактом и витаминами, содержит оптимальное сочетание 12-ти важнейших витаминов и минералов, сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов.

Калорийность при этом составляет всего 54 Ккал на 100 мл напитка. Напиток ВИВА-ФИТ КОФЕ был включен в статью “Сбалансированные продукты питания” Швейцарских Нормативов по пищевым продуктам, согласно которым содержание энергии, белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов в продукте сбалансировано качественно и количественно таким образом, чтобы им можно было заменить разовый прием пищи или даже дневной рацион с обеспечением организма всеми необходимыми элементами.
Применение:
1 ст. ложка порошка на 100 мл обезжиренного молока или кипяченой воды, взбить в шейкере или размешать миксером. Принимать по мере необходимости по 100 - 200 мл 2-3 раза в день между приемами пищи. Для снижения веса – заменить разовый прием пищи. С целью быстрого похудения – по 2 ст. ложки в 200 мл обезжиренного молока принимать 5 раз в день в течение 2-3-х недель.
Результаты превосходят все ожидания - во- первых, я сама употребляла этот напиток, если с утра выпиваю полчашечки этого напитка, то до обеда есть не хочется вообще (как я уже говорила там много полезных веществ, которые питают организм все необходимым), и во-вторых - самое главное, нету головокружения или слабости как это обычно бывает, когда сидишь на диете на том же кефире. Еще плюс, в том, что я стала меньше есть - просто много не хочется. И конечно результат с похудением -на лицо - за неделю уходит около 3-4 кг. Эффект такой получается за счет того, что, когда я заменяю однин прием пищи этим напитком, то оганизм начинает использовать в качестве энергии те жировые отложения, которые уже есть. И таким, образом происходит естественное похудание без вреда для организма. К тому же после похудения вы не поправитесь, только потому. что за эти 3 недели пока будете принимать этот Вива-фит -кофе - просто привыкнете мало кушать. Попробуйте - не пожалеете.

Картина дня

наверх