На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

САЛАТ С МИНДАЛЕМ И СЫРОМ РОКФОР

 

 

САЛАТ три вида салата (в данном случае салат фриссе, радикио, рукола),
рокфор — 100 г,
миндаль — 50 г,
оливковое масло — 4–5 ст. ложек,
соус «Наршараб» — 1 чайная ложка,
мед — 1/2 чайной ложки,
апельсин — 2 дольки.

Листья салата промыть, просушить и крупно нарезать. Миндаль обжарить и измельчить. 50 г рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус «Наршараб» и мед и тщательно перемешать.

Выложить листья салата в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Картина дня

наверх