На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секрет Мерилин Монро....

Самый роскошный и бесспорный американский образ Женщины и Эротики 20 века - Мерилин Монро, которую желало подавляющее большинство мужчин.

Впрочем, как и большинство вышеописанных героинь, ее скорее можно назвать секс-символом, чем именно великой любовницей.

Как заметил один из ее давних друзей и любовников: «В постели она была довольно проста и скорее наслаждалась реакцией мужчины на себя».



Секрет Мерилин вызывать восхищение и желание достаточно прост: к ней притягивало сочетание ангельской невинности и невероятной силы эротичности - откровенной, но не вульгарной. Однако - вот она, тайна Мерилин! - повторить это не удается никому.

Несмотря на дарованные природой женственность и чары обольстительницы, Мерилин не просто эксплуатировала данное, а всегда работала над собой и своим образом.

Возможно, она даже придумывала различные хитрости, впоследствии ставшие легендарными.

Например, некоторые утверждают, что для создания своей знаменитой походки (помните покачивание бедрами в фильме «В джазе только девушки»?) она подпиливала каблуки, а для идеальной формы груди пришивала к платьям подушечки.

Конечно, Монро культивировала свою сексуальность, бросая в толпу фразу "На ночь я надеваю только капельку Шанель № 5" или снимаясь в полуобнаженном виде.

Иными словами, Монро творила свой образ, повторить который, не оставшись лишь копией (пусть и хорошей), невозможно.

...Пожалуй, продолжать исследовать легенды можно долго. Однако с каждой историей все больше и больше становится понятным, что секреты и тайна любого секс-символа - это тайна и успех Личности.

Тело можно усовершенствовать, вкус - воспитать, толпу - соблазнить, однако ведущей силой этого выступает воля, характер, индивидуальность и ум.

Как ни крути, красоте противостоять можно, а обаянию личности - нельзя.


Картина дня

наверх