На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 кальмары - 250г;
чернослив - 1 горсть (около 100г);
несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г;
сладкий перец - 1 шт.;
сметана - 2 ст.л.;
сахар - 2 ч.л.;
соль - 1/2 ч.л.

Очень интересное сочетание 

 Черносливы разрезаем кусочками на 3-4 части в длину.

Сыр - соломкой. Если вместо сыра используется творог – просто оставьте крупными хлопьями.

 Кальмаров чистим, отвариваем, нарезаем тонкой соломкой.

У салатного перца удалите семена и плодоножку и тонко пошинкуйте.
Соедините вместе перец, кальмар, сыр и чернослив

. Добавьте соль, сахар, заправьте сметаной, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре ещё 5-10 минут. Затем ещё раз размешайте и подавайте на стол.

Картина дня

наверх