На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капуста, тушенная с маслинами

 1 кг белокочанной капусты, 1 банка (350 г) черных маслин без косточек, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Капусту нашинковать в виде длинной тонкой соломки, положить в сотейник, добавить соль, отвар от консервированных маслин и тушить под крышкой 15 минут (если жидкость выкипит, подлить немного воды, чтобы капуста не подгорела).


Затем добавить нарезанные дольками маслины, растительное масло и тушить еще 10 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх