На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Клеопатры...

Секретное оружие этой женщины - это способность изумлять, интриговать, тем самым восхищая мужчину, и умение изменяться «под стать» любовнику.

Как гласит легенда, с интеллектуалом Цезарем Клеопатра была остроумна, очаровательна, вела беседы о политике и искусстве.

Рядом с Антонием, грубым и бесстрашным воином, подверженным действию инстинктов и простых желаний, становилась почти куртизанкой, не знающей удержу ни в чем.



Подобно ему, она пила, бранилась, шаталась по ночным притонам, даже дралась с ним, что доставляло Антонию искреннее удовольствие.

В области сюрпризов этой женщине не было равных. Так, например, Клеопатра все время откладывала первую встречу с Антонием, рискуя быть забытой.

Однако в реальности в это время для Клеопатры строили особый корабль. И вот однажды, когда Клеопатра, наконец, согласилась, она появилась в месте встречи на изысканном судне под нежнейшую музыку и иллюминацию, удивив Антония.

Для него же Клеопатра, желая, чтобы воин забыл свою законную жену Октавию, в Александрии организовала кружок из 12 друзей, где каждый день был наполнен новыми удовольствиями, забавами и разговорами.

Картина дня

наверх