На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стройная фигура.Антицеллюлитная программа от швейцарской компании Вивасан.

 

Милые девушки как часто некоторые из нас сталкиваются с проблемой лишнего веса. Кто после родов набрал лишних 15 кг (как я в свое время), кому мешают всего -то каких-то 5 кг для ощущения полного счастья - поэтому я решила поделится некоторыми секретами похудения.
Я сама перепробовала кучу диет - но все заканчивалось плачевно - иногда даже за неделю удавалось похудеть на 5 кг, но потом опять же таки за неделю набирала уже 7 кг.

Результат - испорченный желудок и нервы. Потому как в процессе диет начинаешь завидовать худышкам - он как им в жизни повезло могут есть, что хотят, а я бедная должна ограничиваться одним кусочком тортика в месяц. Не каждая нервная система такая выдержит.
Посему я пришла к первому выводу - чем медленнее худеешь, тем дольше остается результат и для организма не такой стресс, и растяжек не будет.
Второй вывод - чтобы организм нормально убирал жировые отложения, ему для этого нужно расчитить дорогу - тоесть нужно сначала очистить организм от шлаков. Это как, например, машина едет по трассе, если нет помех, то она может ехать со скоростью 100 км.час, а если на дороге палки, мусор, то водителю приходится все время останавливаться, чтобы очистить дорогу. Следовательно и двигаться он будет медленно. То же самое и с нашим организмом. Поэтому перейду к основной части моего повествования :)
Итак, для того, чтобы естественным образом худеть и не страдать при этом, предлагаю следующие пункты:
1. Очищаем организм - прекрасно с этой задачей справляется сироп Артишока - чистит печень. У меня даже лицо очистилось и стало красивей и чище. Принимать его нужно по схеме: по 1 ст. ложке 3 раза в день - 2 недели, по 2 ст. ложки - 3-ю неделю и по 3 ст. ложки 4 неделю.
Прекрасно очищает организм от шлаков Яблочный уксус в таблетках:в нем содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, яблочная, молочная и лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот. Принимать его нужно тоже 3 раза в день, первые 14 дней по 2 таблетки, далее по 1 - 3 раза в день.
Эфирное масло лимона - капельку масла капнуть на сахар и принимать внутрь 2 раза в день - прекрасно выводит шлаки из всего организма. Курс месяц.
Курс очищения займет около месяца - за это время можно потерять до 5 кг веса. Дальше пойдет намного быстрее.
2. Препарат Линофит - с конъюгированной линолевой кислотой, йодом и витамином В6 для активации обменных процессов, уменьшения жировой массы тела и укрепления щитовидной железы. Конъюгированная линолевая кислота подавляет механизм образования подкожного жира и стимулирует организм к использованию жиров в качестве энергетического сырья. Избыточный, в основном, подкожный, жир исчезает, при этом увеличивается мышечная масса, которая создает здоровый рельеф фигуры.Особенно ценным свойством является ее способность поддерживать стройность после окончания диеты, не только помогает похудеть, но и закрепляет результаты похудения. Принимать нужно по 1-2 капсуле 3 раза в день.
3. Если вам срочно необходимо убрать животик - тогда желаем такие процедуры: берем крем Календула -туда капаем пару капель апельсина и, предварительно смочив живот водой, наносим на живот - растираем. Затем берем массажер либо жесткую мочалку и сильно массажируем минут 15. Так 2-3 раза в день, результат видно на 4 день.
4. Если возникает такая проблема, что хочется что-то пожевать, а как бы еще и не пора, тогда есть отличное средство - молочная сыворотка с персиком или Вива - кофе. Это напитки, которые содержат много полезных витаминов, белка, которые могут заменить 1 прием пищи. Можно принимать 2 раза в день. Прекрасно насыщает организм и не возникает чувство голода. Я предпочитаю Вива-кофе - так как люблю сам кофе, а вот молочная сыворотка с персиком незаменимый помощник для налаживания пищеварения.
5. Ну и конечно приятные ванны с морской солью и пару капельками лимона и апельсина - прекрасно очищают кожу ,помогают бороться с целюлитом.
По поводу целлюлита будет отдельная тема, если кому интересно.
Будьте здоровыми и красивыми :)

Комментарии: 2 произошла непредвиденная ошибка

 

Галина Федорова (Ардова) 26 мар, 10:17
0
#
развернуть

Для того, чтобы избавится от целюллита существует тоже специальная антицелюлитная программа, которую я опишу ниже, но сразу скажу, что перед этим необходимо провести очищение организма - как я уже говорила - это ускорит процесс.
Итак, боремся с целлюлитом:
1. Очищение - сироп Артишок.
2. Далее очень хорошо помогает Можевеловый сироп, он стимулирует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, повышает жизненный тонус и работоспособность - прекрасно подходит при борьбе с целлюлитом.
3. Масло лосося или Энотеры способствует омоложению клеток, тоесть ваша кожа, благодаря этим препаратам становится глажкой, нежной и упругой.
4.Далее - применяем эфирные масла, которые ввиду своей высокой активности и проницаемости оказывают достаточно убедительный и видимый эффект при целлюлите.
- м. Лимона, Пачули (+лифтинг, против растяжек);
- м.Апельсина - противоцеллюлитный, скрывающий пигментацию - для равномерного цвета и загара
- Можжевельник - отличный рассасывающий, дренирующий, такой же эффект и у Фенхеля, но он к тому же сильный лифтинг - особенно для кожи области живота, груди или плеч.
- Морская соль: 1 ст. ложка соли без верха +4 капли м. Апельсин
+ 4 капли м. Лимон + 2 капли м. Розмарин. Длительность - сначала 5 мин., довести постепенно до 15 мин. при t воды 36–38 С. Принимать ванны через
день. Курс - 10-15 ванн. Далее по 1-2 ванны в неделю. Принимать ванну через час после еды.
5. Если не хотите убирать целлюлит с помощью масел, то здесь есть прекрассная антицелюлитная линия Боди - контуринг:
1) Боди Контуринг гель: 2 раза в день утром и днем втирать гель в проблемные места (на чистую влажную кожу). Перед нанесением
геля сделать массаж 10–15 мин.
2) Боди Контуринг крем: вечером после ванны или душа втирать в проблемные зоны и массировать в течение нескольких минут.
Этот Антицеллюлитный комплекс (Боди - контуринг) стимулирует расщепление жира на свободные жирные кислоты и глицерин, сокращает толщину подкожного жирового слоя, уменьшает целлюлит, разглаживает и натягивает кожу, давая ей энергию.

Картина дня

наверх