На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Советы красоты

 Летний уход

Слишком яркое летнее солнце и жесткое УФ-излучение – под воздействием этих двух факторов кожа обезвоживается, а ультрафиолетовые лучи к тому же активизируют процесс выработки свободных радикалов, которые, как известно, одна из причин преждевременного старения. Утолщение эпидермиса, накопление измененного эластина, снижение содержания коллагена в коже - одни из последствий воздействия солнца.



Пыль, пот и неизбежная (особенно в условиях городских «джунглей») грязь и копоть оседают на коже и забивают поры. На жаре увеличивается выделение кожного сала, а борьба с чрезмерной сальностью также ведет к пересушиванию кожи. 

Особенности ухода:
Тщательное очищение несколько раз в день
Использовать только специальные очищающие средства, подходящие под Ваш тип кожи и возраст.
Очищать кожу утром и вечером, и в течении дня.
Использовать воду для умывания только комнатной температуры
Дополнительное увлажнение кожи – курс масок «ТианДэ»
Ежедневно выпивать более 2,5 литров воды.
Не проводить активных действий при утреннем уходе. Пилинг, отбеливающие кремы и маски применять только при вечернем уходе.
Обязательно ежедневное использование кремов с УФ - фильтрами и солнцезащитных кремов.
Лучше в летний период использовать кремы с более легкой гелеобразной текстурой.
Обязательно ухаживать – увлажнять, защищать от ультрафиолета кожу вокруг глаз при помощи специальных кремов и масок.
Под воздействие солнца начинают активнее вырабатываться свободные радикалы, поэтому необходимо использовать специальные кремы и маски, включающие в состав антиоксиданты.
Солнечные лучи, пыльца от цветения растений и изменения температуры могут привести к повышенной более чувствительности кожи, на ней могут неожиданно появляться покраснения, косметика может вызывать аллергическую реакцию и зуд. Поэтому в летний период не желательно использовать новые косметические средства. Выбирайте нейтральные гипоаллергенные кремы без отдушек. Следите за пищей - исключите экзотические продукты, жирное и острое. Принимайте витамины и микроэлементы. Увлажняйте и успокаивайте кожу, используйте кремы, усиливающие иммунитет кожи. Перед выходом на улицу обязательно используйте защитный крем. А вернувшись домой, сразу же очистите кожу молочком и тоником. После этого нанесите питательный крем.
Если Ваше лицо стало более блестящим, воспользуйтесь матирующим кремом. В течение дня наносите на лицо рассыпчатую пудру - она не только скрывает блеск, но и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Вечером протирайте специальным тоником, суживающем поры.

Картина дня

наверх