На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свекла по -монастырски

500 г свеклы+2 луковицы+ 100 г очищенных орехов(лучше грецких)+ 150 г чернослива+ 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка семян кориандра(можно и без него)+ 1 ст. ложка меда.

       
Свеклу отварить , очистить и нарезать дольками.
Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Ядра орехов растолочь, соединить с медом и пассерованным луком, добавить свеклу, чернослив, размолотые семена кориандра и тщательно перемешать.

 

наверх