На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женщина - «Груша»

 

Этот тип фигуры не редкость. Считается, что именно такое телосложение наиболее свойственно женской фигуре. «Груши» легко прибавляют в весе, поэтому им надо быть бдительными в отношении калорийности блюд. Остерегайтесь пищи, богатой крахмалом. Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу, здесь вас может поджидать ловушка – многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов.

«Грушам» не рекомендуется увлекаться соками, которые не дают чувства насыщения, но содержат большое количество сахара. Лучше заменить соки из пакета живыми фруктами.

Обманывайте свой требовательный желудок низкокалорийными супами. Если будете ограничивать себя во всём, останетесь голодной. Включайте в свой рацион приличные порции менее питательных продуктов.

Перед тем как пойти в гости, съешьте немного фруктов. Вместо белого хлеба берите чёрный, но немного. Запомните, что за шведским столом люди едят на 60 % больше обычного. Чтобы бёдра «груш» не прибавили лишних сантиметров, из общего количества кушаний им надо выбирать только три блюда на свой вкус – если понемногу пробовать всё подряд, что там предложено, вы явно переберёте лишнего.

Бёдра

Самое проблемное место у «груш». Регулярные упражнения помогут сбросить лишний жир в этой части тела. Массаж активизирует циркуляцию крови и лимфы, положительно влияет на процессы обмена веществ: ноги и ягодицы хорошенько разомните руками по направлению снизу вверх или пройдитесь по ним массажёром. Кремы с антицеллюлитным комплексом используйте в процессе массажа или наносите после его окончания.

Гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Туловище и голова образуют прямую линию. Согнутую в колене ногу поднимите, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Поменяйте ноги упражнение повторите сначала.

Сохранить свежесть кожи в области бёдер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения.

  

 

Картина дня

наверх