На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РУЛЕТ КРАБОВЫЙ

 Что нужно:
50г сливочного масла
0,5 стакана муки
2 стакана молока
4 яйца
2 зубчика чеснока
0,3 стакана тёртого твёрдого сыра
1 ст.л. растительного масла
 
Для начинки:
50г зелёного или репчатого лука
2 ст.л. сливочного масла
2 упаковки(по 240 г) крабовых палочек
200г плавленного сыра
2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа
соль,перец
 
Приготовление:
Отделить желтки от белков; белки поставить в холодильник.

Растопить сливочное масло.Уменьшив огонь,
добавить муку и готовить,постоянно размешивая,пока масса не загустеет.Тонкой струёй влить молоко.
Продолжать помешивать.Когда смесь начнёт закипать,немедленно снять с огня.Взбить в мучную смесь желтки
Чеснок очистить,измельчить,вместе с солью и перцем добавить в смесь.Тщательно перемешать,остудить до
комнатной температуры,время от времени помешивая.
Белки взбить в густую пену.Добавить в мучную смесь 2 ст.л. взбитых белков,перемешать.Добавить остальные
белки вместе с тёртым сыром,ещё раз тщательно перемешать.На противень с бортиками постелить пергамент,
смазать его растительным маслом.Вылить туда тесто,раровнять,поставить в разогретую духовку и выпекать
при 180 грасусах 30 минут.Вынуть из духовки,накрыть плёнкой или пакетом,дать остыть.
   НАчинку из обжаренного на сливочном масле лука,крабовых палочек,зелени и плавленного сыра поперчить,
посолить по вкусу ивыложить  на остывше суфле.Разровнять,свернуть в рулет.Завернуть рулет в пергамент
и дать настоятся 1 час.Подавать как холодную закуску.
 

 

Картина дня

наверх