На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачек фаршерованный гречкой....

1 кабачок (1кг) + 500г гречневой каши + 1кг моркови+ 500г репчатого лука + 200г зелени + соль , перец, лавровый лист....

Кабачок очистить от сердцевины

Морковь натереть на крупной  терке и спасеровать с измельченным луком в масле

Добавить овощи в готовую гречневую кашу и перемешать (посолить и поперчить)

Нафаршеровать кабачок этой массой..уложить в широкую посуду..залить горячей водой так, что бы покрыть кабачок.

.добавить лавровый лист и тушить до готовности

При подачи посыпать рубленной зеленью...

наверх