На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

 10 крупных зелёных яблок,
250 г куриного филе,
150 г твёрдого сыра,
100г облегчённого майонеза,
соль и специи,
сливочное масло.

Из  яблок вырезать сердцевину.

 Куриное филе отварить до готовности и нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать филе с сыром, перемешать с майонезом, заправить по вкусу солью и специями.


Нафаршировать этой смесью яблоки, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Сверху положить по кусочку сливочного масла.
Запекать яблоки в духовке в течение 30 минут.

Украсить яблоки веточками петрушки и подать к столу с гренками.

наверх