На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с вишней

Когда мне некогда ,а хочется сладенького или вдруг гости нагрянули я всегда пеку  этот пирог он делается быстро и всем нравится.

1яйцо, 1,5-2 стакана муки,60 грамм маргарина или масла,1стакан молока,  1,5 стакана сахара, 1ч.л. соды гашеная уксусом(я гашу яблочным или лимон.сок)

Яйцо взбиваем с сахаром и растопленным маргарином, добавляем молоко , соду и  муку все хорошо размешиваем (масса должна получиться как густая сметана) половина порции выливаем в форму ложим вишню без косточек(у нас своя вишня я её замораживаю в пакениках,оттаиваю и удаляю косточки) делаю 1-1,5 стакана, можно любую начинку(клюкву,банан,брустнику)что у кого есть в холодильнике, затем выливаем осташуюся массу  и ложим сверху еще вишни  и в разогретую духовку  и выпекаем при температуре 190-200градусов  примерно 30-35 минут

 

 

Картина дня

наверх