На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зодиак в редикюле.

Зодиак в редикюле.

Только бурые медведи и невоспитанные мальчишки позволяют себе выходить из дома налегке. Если на улицу отправляется настоящая барышня, она никогда не оставит дома свою сумочку. У одной это ультрамодная вещица из последней коллекции, в перьях и стразах, у другой - проверенный временем баул, куда помещается все, даже на случай похищения инопланетянами, а у кого-то - продукт хэнд-мейд-вдохновения, сшитый из папиного рюкзака, маминых штор и самодельных бус.

Совершенно не важно, как выглядит верная спутница, главное, что она всегда способна предложить своей хозяйке самую нужную, незаменимую, главную вещь. Как показывает практика, во многом выбор в номинации "Самая главная вещь в сумочке" зависит от того, каков знак зодиака ее владелицы.

Энергичная девушка-Овен не представляет своей жизни без общения, а потому главный в ее сумочке - телефон. Правда, очередная модель может пасть жертвой ярости хозяйки, однако это и к лучшему: так он точно не наскучит.
Рационалистка-Телец уверена, что из дома нельзя выходить без кошелька. Мало ли чего захочется этой искательнице удовольствий вдали от дома. Жизнь должна состоять из радостей, и если некоторые из них можно купить, зачем себе отказывать?
Рожденная под знаком Близнецов постоянно находится в поиске новых впечатлений. В калейдоскопе лиц и имен, который она притягивает как магнит, легко потеряться, а поэтому ей необходима телефонная книжка или хотя бы блокнот, и конечно, свои визитки - их она раздает с удовольствием.
Очаровательная девушка-Рак полна сентиментальной мечтательности, ее образ романтической принцессы невозможен без пушистых, длинных, по-детски распахнутых в мир ресниц, лишь самую капельку подчеркнутых незаменимой тушью. Примечательно, что облик таких принцесс совершенно не портят ни тяжелые гриндерсы, ни обильный пирсинг.
Роскошная Львица постоянно находится в центре внимания, она просто окружена толпой поклонников и воздыхателей. Ее природный магнетизм подчеркивает любимая помада, вампирски-красная, невинно-розовая или эксцентрично-фиолетовая - оттенок не важен, главное — эффект!
Дева как никто стремится быть безупречной, и в ее сумочке всегда найдется место для носового платка, ведь как бы ни сложились обстоятельства, чистота, опрятность и тщательная аккуратность во всем — основа ее стиля.
Для утонченных Весов очень важна атмосфера гармонии, которую символизируют любимые духи. Нежный аромат и изящный флакон способны придать оптимизм и уравновесить чаши в любом хаосе.
Скорпион - любительница мистики. Она искренне верит в сверхъестественное и чувствует себя спокойнее, если где-то в кармашке лежит счастливый билетик. Так, на всякий случай, как доказательство благосклонности высших сил.
Легкой на подъем девушке-Стрельцу очень помогает в жизни проездной, конечно, если она еще не обзавелась водительскими правами. Мобильность - свойство ее характера и способ жизни, благодаря которому, кажется, ей удается оказываться в нескольких местах сразу.
Козерог-прагматик рассчитывает только на себя и для надежности всегда имеет под рукой мини-аптечку. Случайная мозоль или головная боль не остановят ее на тернистом пути к цели.
Немного не от мира сего, девушка-Водолей бывает так увлечена своими идеями и замыслами, что время от времени заглядывает в зеркальце просто так, чтобы убедиться, что она еще здесь, на бренной земле, а не в мире своих грез.
Философски настроенную Рыбу в любом путешествии не пугают никакие опасности, ведь на дне ее сумочки есть то, с помощью чего она всегда может вернуться в свою тихую заводь: ключи от дома.
В каждой девушке порой уживаются совершенно разные черты: импульсивность и прагматизм, эпатаж и строгость, загадочность и открытость - и еще тысяча самых разных нюансов и оттенков. Может быть, связь между знаком зодиака и содержимым сумочки не так прямолинейна, а может быть, ее нет вовсе. Главное, чтобы мы чаще улыбались и реже забывали дома то, без чего чувствуем себя как без рук.

 

Картина дня

наверх