20крупных шампиньона + 100г сыра( Гауда) + 4 столовые ложки сметаны + 1 столовая ложка сливочного масла + 1 луковица + петрушка + 2 зубчика чеснока + перец, соль
Грибы помыть и почистить...отделить осторожно ножки и мелко их порежте.
Лук..чеснок и зелень тоже порежте
Все смешайте( то, что нарезали) и тушите эту массу, добавив к ней сливочное масло
В самом конце добавте сметану 4 ложки тертого сыра.
.соль ...перецСмажте форму жиром ..выложите на нее шляпки грибов....разложите в них начинку (тушеную смесь)
Посыпте оставшимся тертым сыром и запекайте 10минут в заранее нагретой до 200 градусов духовке
Готовые грибы можно украсить веточками петрушки....