На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красивая кожа, здоровье изнутри

 Я пользуюсь косметикой "Селюшен С7"

 Лечебная косметика высочайшего качества - еще одно направление деятельности компании.

Эта косметика «работает», буквально «трудится» в течение всего дня. Через несколько часов, после утренних косметических процедур, кожа выглядит даже лучше, чем сразу после них.


С первых дней ежедневного ухода кожа становится мягкой, гладкой, упругой, улучшается цвет лица. Исчезает отечность и «синяки» под глазами. Через две недели почти незаметными стали морщинки вокруг губ.
В состав набора входят:
пенка для глубокого очищения кожи, крем для контура глаз, увлажняющий крем замедляющий процессы старения, крем-пилинг для лица, тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом, сыворотка от глубоких морщин, сыворотка от морщин ежедневный уход, Селюшен-с с нанокластерами уникальная система по питанию и лечению кожи.

В антивозрастной серии «С7» - Селлюшен» использованы революционные открытия косметологии 21 века:
.
Матриксил 3000 (Антивозрастной увлажняющий крем) - микроколлаген, выделенный из морских водорослей. Воздействует на кожу на клеточном уровне, способствует производству кожей собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы, снижение количества морщинок, повышается упругость кожи.
.
Аргирелин - (Сыворотка от глубоких морщин) - уникальный пептид, который одновременно предотвращает появление новых морщин и постепенно разглаживает уже существующие. Способствует выравниваю рельефа кожи, дает эффект, подобный ботоксу, но более стойкий и без неприятных побочных действий.

Айзерил (Лечебный крем для век) - уникальное средство, противодействующее отечности и пигментации вокруг глаз. Грамотный и эффективный уход за кожей предполагает глубокое увлажнение и полноценное питание базальных клеток вместо использования абразивных средств и инъекций ботокса. Нанотехнология, благодаря доставке ценных веществ непосредственно в клетку, позволяет получить восхитительный и, что особенно важно, долгосрочный результат.

Картина дня

наверх