На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из капусты

 
5 кг капусты,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца.

Заправка:
1 стакан растительного масла,
350 грамм сахарного песку,
 соль.



Капусту тонко нашинковать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, лучше нарезанную, а не натертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец.
Аккуратно перемешать, не перетирая.

Добавить заправку и еще раз перемешать. Из этого количества получается две трехлитровых банки салата и еще немного.

Картина дня

наверх