На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сушки, фаршированные мясом.

Сушки (горчичные), лучше маленькие, замачиваются в теплом молоке до тех пор, пока они не размякли, но чтобы не стали разваливаться, выкладываются на противень, смазанный растительным маслом.

В дырочку ложится фарш (в фарш ни в коем случае не добавлять лук), чтобы он был горкой (для того, чтобы после готовки фарш не проваливался), затем ставится в горячую духовку минут на 20, до готовности мяса.

Пока сушки сидят в духовке, готовится соус: майонез мешается с тертым чесноком. Готовые сушки обмазываются этим соусом, не жалея, побольше.

Поверьте на слово - это обалденное блюдо как горячее, так и холодное. Приятного аппетита!!! Надеюсь, что Вы и ваши друзья такого блюда ещё не пробовали.

Картина дня

наверх