На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зима 2009: в моде непредсказуемость

 

Женщина непредсказуема. Сегодня она хочет быть светской львицей, завтра девушкой в стиле кантри, а послезавтра и вовсе "синим чулком" – в новом, модном понимание этой идиомы. Хорошая новость: зимние тенденции позволяют быть разной!

Срочно купить...

Ажурные колготки, которые снова на пике популярности. Узоры могут быть самыми разными – от обычной "паутинки", до сложных витиеватых растительных орнаментов.

Вернуть в гардероб...

Одежду леопардовой расцветки. Этой зимой хищные принты вновь популярны! На шубах и пальто пятна стали крупнее, а на свитерах и кардиганах, наоборот, превратились в микроузор.

Обратить внимание...

На сочетание синего и красного цвета в наряде. Похоже, дизайнеров вдохновил один источник, потому что на многих показах мелькали похожие комплекты.

Искать вдохновение...

В мужских аксессуарах. Смело используйте шейный платок, который следует завязывать на галстучный узел. Также в моде подтяжки, запонки и шляпы в мужском стиле.

Картина дня

наверх