На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А у Вас есть проблемы со сном?

Здоровый сон - залог здоровья! 0

Проблемы со сном, не можете уснуть, Вас мучают бессонница, головные боли или боли в спине? Ортопедические подушки для сна - подушки из гречишной лузги (гречишной шелухи) избавят вас от недугов и обеспечат здоровый сон, вернут вам силу, энергию и радость жизни. В отличие от большинства традиционных подушек, подушка из лузги не пружинит и создаёт наилучшую поддержку для тела человека.

Сегодня уже многие убедились на собственном опыте, что подушки с наполнителем из лузги гречихи обеспечивают здоровый сон, способствуют профилактике некоторых заболеваний позвоночника. Объясняется все просто: наполненные лузгой, такие изделия легко принимают форму тела. Это дает возможность полного расслабления мышц и эффективного отдыха во время сна, исправления некоторых дефектов опорно-двигательного аппарата. Лузга гречихи обладает способностью поглощать излишнюю влагу и долгое время сохранять постоянную температуру. Поэтому такие изделия можно рекомендовать детям и людям с повышенным потоотделением. А микромассаж, который при этом обеспечивает, мягкое воздействие на организм и ароматерапия эфирными маслами гречихи вообще благоприятно сказываются на здоровье.

 1. Описание товара (свойства) Подушка с наполнителем из лузги гречихи. Размер 60х40. Это просто чудо-подушка. Она поддерживает позвоночник в правильном положении и снижает мышечное напряжение. Снимает боль в шее и спине. Способствует уменьшению храпа, делает сон более глубоким и спокойным. Оздоровительный эффект обеспечивает лузга гречихи. Наполненная ею подушка идеально повторяет форму тела, что позволяет мышцам быстрее расслабиться. При контакте с подушкой снижается нервное напряжение, улучшаются обменные процессы, восстанавливается энергетический потенциал.

2. Состав Подушка состоит из насыпеньки (чехла из поликоттона), снабжённой замочком-липучкой, в которую насыпана лузга гречихи. Лузга – это плодовая оболочка гречки, она освобождается от зерна, пропаривается, просеивается, провеивается, затем проходит дополнительную очистку от пыли и посторонних примесей на специальном запатентованном оборудовании. В итоге – лузга чистая и целая, свободно пересыпается внутри подушки, принимая форму Вашего тела и сохраняя её всю ночь. Подготовка гречневой лузги включает в себя обработку паром. Доказано, что даже после полной химической очистки воды от вредных примесей в воде сохраняется информация об этих веществах в виде неблагоприятных для организма электромагнитных колебаний. Наша компания использует уникальную технологию получения пара из структурированной воды, в основе которой эффективный метод биоинформационной очистки и насыщения положительной информацией. Этот сложнейший технологический процесс позволяет придать воде, потом пару, а затем и нашей подушке особые полезные свойства, способствующие нормализации информационного биополя человека.

3. Характеристики Подушка «Здоровый сон» – это универсальная подушка. Оптимальный размер подходит совершенно всем – подросткам и пожилым людям, женщинам и мужчинам, худым и полным.

 1. Оздоравливающие свойства: нормализуется кровяное давление, восстанавливается микроциркуляция сосудов головного мозга, как следствие – уходит усталость, головные и мышечные боли. Физиологически правильное положение позвоночника во время сна на подушке с наполнителем из лузги гречихи способствует раскрытию дыхательных путей, предупреждает храп, а эфирные масла, выделяемые лузгой, замедляют воспалительные процессы дыхательной системы. Лузга гречихи имеет форму пирамидки, она не слёживается и пружинит, обеспечивая тем самым массаж рефлексогенных зон.

 2.Гигиеничность: Лузга чистая и гладкая, с целой структурой, не содержит пыли и посторонних примесей. Такая подушка гигиеничней любого искусственного наполнителя, т.к. не накапливает статическое электричество.

 3. Эффект кондиционирования: каждая лузга-пирамидка полая внутри, что позволяет воздуху циркулировать внутри подушки и способствует формированию свободных воздушных потоков, благодаря чему человек во время отдыха не потеет даже в самую жаркую ночь!

4. Гипоаллергенность: в лузге не задерживается пыль и не заводятся микроорганизмы, т.к. отсутствует питательная среда для их развития. Для поддержания чистоты вашей подушки её достаточно лишь пропылесосить пылесосом без насадки. Не нужно выбивать, стирать и сушить, чтобы избавиться от пыли и паразитов, их в нашей лузге нет и быть не может!

 5. Ортопедические свойства: благодаря своей сыпучести, лузга гречихи приспосабливается к форме тела и сохраняет принятую форму на протяжении всего сна. Шея не затекает, формируется и поддерживается правильный изгиб шейного отдела позвоночника. Эффективный отдых мышц спины и шеи во время сна снимает усталость, снимает симптомы остеохондроза, радикулита, сколиоза. Кроме того, подушка удобна не только для сна и отдыха, но и для полусидячего положения, что важно для пожилых и больных людей, практически не встающих с постели. Изделие создаёт удобную опору для спины и шеи, принимая любое удобное положение и сохраняя его.

4. Показания к применению Многолетний опыт использования и клинические испытания дают полную уверенность – противопоказаний к применению подушки нет, а показаний масса – остеохондроз, мышечные боли, мигрени, бессонница, нарушения кровообращения, храп… Улучшается сон, а следовательно качество жизни, отступает усталость, стресс, жизнь приносит больше радости и удовольствия. Дети быстрее высыпаются, а значит более энергичны, лучше учатся и больше успевают. Пожилые люди полноценно отдыхают, забывая о болезнях на всю ночь. Для женщин здоровый сон – это залог красоты, а для мужчин – гарантия успешной и эффективной работы, а значит благополучия.

 5. Способ применения Рекомендации по применению: Первое и главное – отсыпайте лузгу!Наполнитель должен свободно пересыпаться внутри подушки. Правильная подушка образует ямку под вашей головой и валик под шеей. Результат – позвоночник выпрямлен, мышцы расслаблены, дыхательные пути свободны. Сон глубокий и спокойный, а пробуждение всегда приятное. Уход за подушкой простой – раз в месяц пройтись пылесосом без насадки.

6. Условия хранения Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. 7. Срок годности В упаковке – 1 год, в применении – 5-10 лет

Шелуха гречихи по форме напоминает "пирамидки", при контакте с которыми происходит мягкий, точечный микромассаж. Шейные мышцы действительно расслабляются, а кожа головы получает нежный массаж во время сна. Подушка из гречневой лузги помогает Вам снимать напряжение и мышцы будут в отдохнувшем состоянии пока Вы спите. Вы забудете о головной боли, бессоннице и недосыпании. Благодаря эффекту подушки из гречневой шелухи, утром Вы всегда будете чувствовать бодрость и заряд энергии, потому что Ваше тело действительно отдыхало во время сна. Подарите себе радость сна и здоровье - приобретите подушку из гречишной лузги прямо сейчас!

За консультацией обращайтесь http://mirtesen.ru/people/160270292?gam=2

(Действуют скидки -40-60%)

Картина дня

наверх