На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Естественная роскошь макияжа. Минеральная коллекция Giordani Gold

Научные лаборатории красоты Орифлэйм представляют суперновинку – минеральную коллекцию декоративной косметики Giordani Gold. Коллекцию открывают Рассыпчатая минеральная пудра и Минеральные тени для век «Роскошный атлас».

 

Формула

Основа формулы – натуральный минеральный комплекс:

·         Светоотражающие микрочастицы аметиста: обеспечивают ровное нанесение макияжа и придают коже естественное сияние

·         Минеральные компоненты: защищают кожу от стресса и усиливают стойкость цвета

 

Рассыпчатая минеральная пудра

Рассыпчатая минеральная пудра «Роскошный атлас» Giordani Gold представлена в двух универсальных оттенках, которые полностью адаптируются к натуральному тону кожи.

 

Легкая текстура

Легкая полупрозрачная текстура пудры позволяет обеспечить максимально равномерное, гладкое и устойчивое нанесение. В результате тон кожи не меняется, а лишь оттеняется и становится более ровным, приобретая здоровый сияющий цвет.

 

Минералы

Содержащийся в минеральной пудре полудрагоценный камень аметист способен улучшить микроциркуляцию крови и усилить естественное сияние кожи, придавая лицу здоровый цвет.

 

Результаты

Пудра естественным образом заполняет морщинки и сглаживает неровности кожи, а также впитывает кожное сало, делая поры менее заметными.

 

Минеральные тени для век

Минеральные тени для век «Роскошный атлас» Giordani Gold обеспечивают удивительную стойкость, т.к. минеральные микропигменты обладают высокой прилегающей способностью, что означает хорошее «сцепление» с кожей.

 

Результаты

Ровное, плотное покрытие, благодаря которому макияж глаз длится дольше, не растекается и не «осыпается». Кроме того, покрытая мелкими складочками и морщинками кожа век оптически разглаживается, и макияж выглядит идеально, не нанося при этом вреда коже.

 

Гамма оттенков

Безупречность макияжа усиливается гаммой оттенков, в которой представлены тени: естественные цвета натуральных камней – Песочный Топаз и Дымчатый Опал подчеркивают природную красоту ваших глаз и делают ваш образ сдержанно элегантным.

 

Краткая справка

Впервые представленная в премиум-линейке Giordani Gold минеральная коллекция включает в себя рассыпчатую пудру и тени для век, созданные на основе натурального минерального комплекса с микрочастицами аметиста.

 

Возьмем на заметку

Чтобы макияж не получился слишком плотным, лучше отказаться от пуховки при нанесения пудры для лица. Используйте Кисть для пудры и румян, специально разработанную для нанесения минерального макияжа. Щетина у такой кисти более короткая и густая, что способствует более равномерному нанесению.

 

Как правильно наносить минеральную пудру:

·         Шаг 1: Вращая кисть, равномерно наберите пудру

·         Шаг 2: Стряхните с кисти излишки пудры, чтобы покрытие было ровным

·         Шаг 3: Начиная от линии подбородка, нанесите пудру на лицо круговыми движениями, как бы втирая пудру кистью

 

15477 – 15478  Рассыпчатая минеральная пудра «Роскошный атлас» Giordani Gold

Обеспечивает защиту и придает коже матовую бархатистость. Незаметная при нанесении, она придает макияжу полупрозрачный завершающий акцент. Аккуратно скрывает жирный блеск, маскирует недостатки и неровности кожи, скрывает расширенные поры, создавая эффект профессионально нанесенного макияжа. Не содержит отдушек. 8 г.

 

15479– 15480  Минеральные тени для век «Роскошный атлас» Giordani Gold

Изысканные тени естественных цветов ложатся идеально ровно и не скатываются. Минеральные компоненты содержат насыщенные пигменты, которые надолго обеспечивают стойкость цвета. Натуральные масла увлажняют нежную кожу век. Продаются с аппликатором. 2 г.

Картина дня

наверх