На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Пирожки моментального приготовления.

Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.

Ягоды можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.



Ингридиенты:

на 8 пирожков:


упаковка слоеного теста 500гр(как правило, две пластины ),

16 долек молочного или белого шоколада,

ягоды (вишня, слива, клубника, малина) на ваш выбор

Тесто раскатать в квадрат со сторонами 25~30см.



Разрезать на 4 квадрата.

Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.

На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды,
второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.

Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой

Должен получиться пирожок в виде треугольника.
поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до зарумянивания на 20 мин.
Дать остыть и кушать!

 

Картина дня

наверх