На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Треска, запечённая с яблоками


Треска + яблоки + фольга + ростительное масло+ петрушка+ молоко


Очищенную треску промойте, удалите кости и позвоночник, замочите в молоке на 30 минут, обсушите, посолите.

Нафаршируйте очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызните ростительным  маслом, оберните в фольгу и поставьте в духовку на 25 минут.



Во время запекания фольгу сбрызгивайте водой, чтобы рыба не пригорела. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подавайте с отварным картофелем и салатами из сырых овощей.

наверх