На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кишечник должен работать как швейцарские часы, настроить его поможет ФитоКлин

Вкусы: клубничный, апельсиновый и лимонный.

Естественное очищение от шлаков и снижение массы тела, без химии и побочных эффектов
Форма выпуска
Порошок в ПЭТ-банках по 100 г.
Состав
Cодержит оболочку семян подорожника белого и специальные газирующие компоненты, ускоряющие растворение препарата.
Действие
Особая форма выпуска и тонкое размельчение с добавлением естественных газирующих компонентов позволяет растворить ФИТОКЛИН в течение 2-х минут и принять его в виде приятного на вкус напитка с клубничным, апельсиновым или лимонным вкусом на выбор.
В желудочно-кишечном тракте ФИТОКЛИН набухает и в 40 раз увеличивается в размерах, превращаясь в подобие геля, который, проходя по всему кишечнику, нежно очищает его от шлаков, токсинов, каловых камней, связывая холестерин и другие вредные вещества. ФИТОКЛИН стал самым физиологичным, то есть безвредным, средством для снижения массы тела и завоевывает в России все большую популярность, оставаясь по стоимости доступнее всех известных западных аналогов.
Способ применения
Рекомендуется в качестве средства нормализации пищеварения, очистки от шлаков и токсинов, снижения массы тела, профилактики атеросклероза. Предпочтительно принимать перед сном по 1/2 чайной ложки, растворив предварительно в 1/2 стакана воды. При склонности к жидкому стулу – по 1 чайной ложке. Внимание: следует запивать фитоклин большим количеством жидкости (не менее 1 стакана) и принимать его не ранее, чем через 2 часа после последнего приема пищи. В течение дня общее количество принимаемой жидкости должно быть не меньше 1,5 л.

Картина дня

наверх