На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

И я про подарки......

Все мы сталкивались с ситуацией, когда нужны маленькие «типовые» подарки в количестве больше двух для одаривания коллег по работе, соседок, дальних родственников и т. д.

Обычно выбор именно их вызывает наибольшие мучения: не хочется выглядеть так, будто «купили, лишь бы отмахнуться» - пусть даже это в реальности так и есть.



Однако даже таким дежурным подарком можно порадовать.
.
В целях экономии сил, средств и эмоций предлогаю  при покупке руководствуйтесь... принципом полезности.

Например, наборы новогодних забавных печеньиц, имбирных пряников, шоколадных фигурок вместо фарфоровых бычков и стеклянных коровок.

Хороший чай или кофе вместо аналогичных по стоимости, но не по качеству коробок с конфетами.

Кусочки вручную изготовленного весового мыла с цветочными и фруктовыми добавками вместо наборов для душа с гелями химического цвета и морской солью, которую никто никогда не использует.

Цена будет одинакова, однако мыло всегда пригодится, а дизайнерский вид делает подарок очень интересным.
Идеальная упаковка - в природном стиле: неокрашенная бумага, бечевка.

Елочная игрушка вместо свечки тоже подойдет, - особенно в том случае, если подарок вы дарите перед Новым годом.

Хорошее подарочное кулинарное издание - например, книга рецептов национальной кухни - вместо подарочного издания о шедеврах античного искусства. Исключение - ценители античного искусства.
 

Картина дня

наверх