На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красота требует жертв? А каких?

Люди! Очень хотелось бы обратиться к каждому из Вас по имени, но нас здесь более 20 тысяч человек.

Поскольку Вы на этом сайте, Вы наверняка разбираетесь в косметических средствах. А я провожу исследование "Факторы, влияющие на выбор косметики".

Сейчас на рынке очень разнообразный ассортимент косметических средств.

И все они чем-то отличаются.

Есть косметика дешевая. Ее выпускают большими партиями. Эффект от ее использования - большой вопрос... Хотя каждый день мы слышим о ее "чудодейственных" свойствах.

Существует косметика среднего класса. Она намного эффективней дешевой. Но сложность в том, что при использвании продукции одной косметической линии больше 6 месяцев, кожа привыкает к ней и косметика перестает работать.

Следующий класс - это так называемая "Люкс" косметика. Она эффективно работает и не вызывает привыкания. Но и ценовая категория уже другая. Не каждый может себе позволить купить ее.

В салонах красоты используют профессиональную косметику, котрая дает быстрый, но непродолжительный эффект.

А есть косметика лечебная, которая работает на клеточном уровне. При разработке такой продукции используются последние достижения науки и техники. Такая косметика не просто создает визуальный эффект, а лечит кожу.

А теперь, собственно, моя просьба к Вам. Вы могли бы уделить мне 2-3 минуты своего времени и ответить на мои вопросы:

1) Какой аргумент при выборе косметики является решающим для Вас?

2) Где Вы предпочитаете покупать косметику?

3) Дорогая косметика - это сколько?

Я очень ценю ваше участие и благодарю Вас!

Картина дня

наверх