На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо по перситски....

 300г телятины ( или любого другого) + 1 луковица + 2 кисло-сладких яблока + цедра одного лимона + растительное масло + болгарский перец+ петрушка + соль

Мелко нарезанный лук обжариваем на ростительном масле до золотистого цвета....

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а болгарский перец соломкой..

..и обжариваем  на той же сковородке, где жарился лук..посолить

Натераем яблоки на мелкой терке и провариваем яблочное пюре вместе с цедрой лимона..пока оно не потемнеет..

Смешаем мясо с яблочным пюре и ставим тушится под крышкой на 40 минут...

Готовое блюдо украшаем зеленью...

Р.S. яблоки можно заменить мелко порезанным черносливом...Подмигивает

наверх