На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тортик...



Мука - 200 г,
Какао-порошок - 1 ст. ложка,
Сахар - 50 г,

Масло сливочное - 150 г,
Яйцо - 1 шт.,
Холодная вода - 2 ст. ложки.

Начинка:

Сливки 33% - 450 мл,
Яйца - 3 шт.,

Сахар - 125 г,
Кофе растворимый - 2 ст. ложки,
Шоколад - 25 г (натереть).



Замесить тесто, выложить в форму и подпечь около 15 минут.

Затем охладить.


 Нагреть сливки до кипения.
 Отдельно взбить яйца, сахар и кофе.


 Затем в эту смесь вылить сливки, непрерывно помешивая. Когда венчик оставляет «тянущийся» след - готово.
 Вылить в заготовку.
 Выпекать 35-40 минут при температуре 180°С.
 Торт охладить, нарезать.
 Посыпать шоколадом - и подавать!


наверх