Мука - 200 г,
Какао-порошок - 1 ст. ложка,
Сахар - 50 г,
Масло сливочное - 150 г,
Яйцо - 1 шт.,
Холодная вода - 2 ст. ложки.
Начинка:
Сливки 33% - 450 мл,
Яйца - 3 шт.,
Сахар - 125 г,
Кофе растворимый - 2 ст. ложки,
Шоколад - 25 г (натереть).
Замесить тесто, выложить в форму и подпечь около 15 минут.
Затем охладить.
Нагреть сливки до кипения.

Отдельно взбить яйца, сахар и кофе.
Затем в эту смесь вылить сливки, непрерывно помешивая. Когда венчик оставляет «тянущийся» след - готово.
Вылить в заготовку.
Выпекать 35-40 минут при температуре 180°С.
Торт охладить, нарезать.
Посыпать шоколадом - и подавать!