Изысканный вкус и необычный способ подачи этого салата обязательно привлечет внимание гостей.
500 г неочищенных варено-мороженых креветок,
1 болгарский перец,
2 крупных или 4 маленьких ананаса,
большой пучок свежего салата (можно взять зеленые листья пекинской капусты без черенков),
майонез,
лимонный сок.
Отварить и очистить креветки, отложить 8-10 штук для украшения, остальные нарезать крупными кусочками. Разрезать ананасы вдоль на 2 части, удалить мякоть, чтобы получились "лодочки".
Внутреннюю часть нарезать кубиками. Перец и листья салата нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить майонез.
Половинки ананасов сбрызнуть лимонным соком, наполнить салатом, украсить креветками.
Салат "Креветочный"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться