На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Креветочный"



Изысканный вкус и необычный способ подачи этого салата обязательно привлечет внимание гостей.


500 г неочищенных варено-мороженых креветок,
1 болгарский перец,
2 крупных или 4 маленьких ананаса,

большой пучок свежего салата (можно взять зеленые листья пекинской капусты без черенков),
майонез,
лимонный сок.





Отварить и очистить креветки, отложить 8-10 штук для украшения, остальные нарезать крупными кусочками. Разрезать ананасы вдоль на 2 части, удалить мякоть, чтобы получились "лодочки".

Внутреннюю часть нарезать кубиками. Перец и листья салата нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить майонез.

Половинки ананасов сбрызнуть лимонным соком, наполнить салатом, украсить креветками.

Картина дня

наверх