На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУРИНЫЕ ПУПОЧКИ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

пупочки куриные 500 г +лук 2 шт +молоко 250 мл +масло растительное 30 мл +карри по вкусу +перец черный (молотый) по вкусу +сметана 100 мл +соль по вкусу

Пупочки тщательно промываем под холодной проточной водой и очищаем.

 Кладем в холодную воду, солим и отвариваем в течение 40 минут.
Лук моем, обсушиваем и нарезаем полукольцами.

Слегка обжариваем на растительном масле.

 К луку добавляем пупочки и обжариваем снова.

Молоко и сметану взбиваем, добавляем карри и заливаем готовой массой пупочки. Тушим на слабом огне, постоянно помешивая до готовности.

Картина дня

наверх