потроха - 500 г (на 4 горшочка)
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
цукини - 1 шт.
сметана - 4 ст. л.
соль, специи
Куриные потроха (желудки, сердечки, печень) порезать размером с 1/2 сердечка и обжарить на сковороде вместе с луком и потертой морковью, посолить и поперчить по вкусу.
Цукини порезать кубиками. Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях по горшочкам, залить холодной кипяченой соленой водой.
В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны.
Закрыть горшочки крышками. Поместить все горшочки в предварительно разогретую духовку и готовить 30-40 мин.
Куриные потроха в горшочках
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться