На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женское счастье.

Женщина - существо загадочное и сложное, и нет в мире двух одинаковых женщин. У каждой из нас свое понятие о счастье, свое представление о семье и свое отношение к мужчинам.

Но какими бы различными мы ни были, мы все хотим быть счастливыми и любимыми. К сожалению, ни счастье, ни любовь невозможно купить за деньги.

Что нам нужно для счастья? Прежде всего, чтобы рядом был НАСТОЯЩИЙ мужчина. Но где его взять во время тотального дефицита? Кризис наступил не только в мировой экономике, но и в вопросах семьи и брака. Все чаще и чаще женщины берут в свои руки бразды правления, выталкивая мужчин на второй план. Они тоже хотят быть первыми.

Есть и другая категория женщин, мечтающих о муже-добытчике.
При виде состоятельного мужчины они готовы «на все», только чтобы оказаться с ним в одной постели. Таких женщин не интересует карьера, они хотят иметь материальные блага и поэтому все надежды связывают с состоятельными мужчинами.

Такая категория женщин готова из маленькой искры разжечь пламя "чувств" и неустанно повторять, что встретившийся им «денежный мешок» - именно тот мужчина, о котором так долго мечталось, и что в сексе ему нет равных. И чем моложе женщина, тем чаще мужчина рядом с ней чувствует себя настоящим рыцарем. Ему казалось, что все лучшее уже давно позади… А тут свершилось настощее чудо. Молодая женщина рядом с ним и восторгается его сексуальностью.

Такие женщины готовы экспериментировать не только в постели, в машине, на берегу озера, но и на опушке леса, в телефонной будке и пр. необычных местах. Они берут инициативу в свои руки и выполняют любую прихоть своего мужчины. Эту категорию женщин не смущает возраст находящегося рядом мужчины, им наплевать, женат он или нет… Для них главное - выбраться из нищеты и начать жить «достойной» жизнью.

Заслуживают ли они осуждения - не нам решать. Каждой хочется жить достойно. Хочется иметь семью и любящего заботливого мужа. Для многих действительно не важно, сколько мужчине лет, главное, чтобы он обеспечил совместное будущее, чтобы дети не бедствовали.

Разлучница… Кто она такая, эта коварная женщина, которая неожиданно вторглась в пространство другой семьи? Можно ли увести из семьи мужчину, который счастлив в браке? Довольно трудно. Мужчины крайне редко решаются на такие поступки. Они хоть и хищники по своей натуре, но не дураки и на каждый свежий кусок мяса не бросаются. Если бы в семье мужчина был счастлив, то никогда бы не решился создать с другой женщиной новый брачный союз. Значит, в прежней семье, возможно, была лишь видимость благополучия и счастья.

Счастливой хочет быть каждая женщина: фотомодель, представительница шоу-бизнеса, врач, продавец… Но где найти то заветное счастье, которое на дороге не лежит и в магазине не продается? Наша жизнь – это борьба, и как в каждой борьбе, в ней побеждает сильнейший. Или сильнейшая...

Картина дня

наверх