На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молчаливые убийцы!!! Пора бить тревогу!!!

"Возможно, Вы - ничего не подозревающая жертва паразитической эпидемии, охватившей миллионы людей. Эта эпидемия не знает 54территориальных, экономических и половых границ. Эта тихая эпидемия, о которой большинство врачей даже не подозревает". (А.Л.Гительман, врач-натуропат) Современно мыслящие врачи давно уже обратили внимание на такую странность: у людей, ведущих здоровый образ жизни, вдруг развиваются заболевания, на первый взгляд "беспричинные", трудно поддающиеся и диагностике, и лечению традиционными средствами.

В большинстве случаев тут виноваты+ паразиты! Те самые глисты, наличие которых многие люди привыкли считать особенностью детского возраста, болезнью "грязных рук". А у взрослых, якобы, глисты уже "не заводятся". Тем белее, у таких взрослых, которые занимаются оздоровлением организма - заботятся о правильном питании, физических упражнениях, закаливающих процедурах+ Но при подробном обследовании выясняется, что "детские" глисты есть и у них! И без избавления организма от паразитов никакие оздоровительные методики не становятся гарантией нормального самочувствия и полноценной жизни. Зараженный глистами человек продолжает болеть или недомогать.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), гельминты локализуются не только в желудочно-кишечном тракте. Их личинки с током крови попадают в жизненно важные органы: головной мозг, сердце, лёгкие, печень, почки+ Нередко некоторые виды паразитов могут развиваться в мышцах, молочных железах, матке, щитовидной железе, глазах, суставах, вызывая самую разнообразную клинику: от симптомов воспаления и нарушения функции органа, до появления опухолей. Гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества - токсоиды, по сути - это сильные яды и аллергены. Именно паразиты (простейшие, грибки и гельминты) зачастую становятся пусковым механизмом многих хронических заболеваний и состояний:

* различных аллергий;

* холецистита и желчекаменной болезни;

* панкреатита и сахарного диабета;

* язвенной болезни желудка и ДПК;

* бронхиальной астмы;

* проблемной кожи: экзема, атопический дерматит, угревая сыпь;

* синдрома хронической усталости, депрессий, нервных тиков, бессонницы;

* артрита и миозита;

* анемии;

* ломких ногтей и волос;

* новообразований на коже и во внутренних органах;

* головных болей;

* расстройств аппетита;

* дисбактериоза, метеоризма, запоров, диареи+ При длительном пребывании паразитов в организме человека сильно страдает иммунная система.

Если вы заметили, что ваш иммунитет заметно снизился, что при каждом "чихе" коллег по работе или членов своей семьи вы тут же заражаетесь гриппом, ОРВИ, есть повод бить тревогу!

Компаня EDELSTAR представляет лучший способ очистить свой организм от паразитов, заполонивших ваш организм, и пополнить его необходимыми макро- и микроэлементами.

По всем вопросам пишите мне. Отвечу. Проконсультирую. Одобряет

Картина дня

наверх