На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Естественное оздоровление кожи

     Традиционно для защиты и оздоровления кожи лица и тела применяются различные косметические средства, ассортимент которых весьма широк и разнообразен. Но все-таки здоровье кожи и соответственно ее внешний вид в первую очередь и главным образом зависит от общего состояния здоровья человека как в молодом так и в пожилом возрасте.

Чем дольше человек обеспечивает нормальную жизнедеятельность своего организма и профилактирует различного рода болезни, тем более молодо и свежо он выглядит внешне. Современному человеку это удается все более и более с трудом. Это определяют и факторы ухудшения ситуации с продуктами питания, водой, в целом внешней средой и факторы, определяемые вредными привычками, малой подвижностью, стрессами и т.д. Но тем не менее сейчас существуют механизмы позволяющие противодействовать этим явлениям в нашей повседневной жизни и добиваться положительных результатов.

     Одним из таких  эффективных механизмов положенных в основу индустрии здоровья  во многих странах является механизм Функционального питания. Это направление ввели в оборот японцы в 1987 году. У них принят закон о Функциональном питании. Смысл Функционального питания заключается в позитивном воздействии на функционирование органов и систем организма с целью профилактики нарушений и отклонений от нормы, а в случае необходимости восстановления этих функций. Это позволяет обеспечить повседневное нормальное самочувствие человека, активное долголетие и отличный внешний вид на долгие годы.

     Посредством Функционального питания решается также очень важная задача минимизации последствий ухудшения экологической ситуации, особенно в промышленных центрах, ухудшения качества обычных продуктов питания и лекарств, а также отсутствия у населения навыков здорового образа жизни и присутствия многочисленных  вредных привычек. 

     Есть продукты функционального питания (ПФП), которые воздействуют на определенные органы и системы, а есть ПФП, которые обеспечивают комплексное воздействие на организм. Как правило последние продукты создаютcя путем длительной ("мичуринской") селекции и их реально немного. Еще меньше доступных по цене, т.к. это продукты большой интеллектуальной емкости. Еще они называются ПФП высшей категории. Это именно натуральные диетические продукты питания, а не растворы и вытяжки из чего то и не БАДы. Соответственно они должны квалифицироваться в сертификатах. Одним из примеров таких ПФП является красное пальмовое масло "Злата пальма" (не путать со множеством других пальмовых масел), которое (этот именно брэнд) создавалось селективным путем более 45 лет и вполне доступно по цене для всех категорий граждан, что позволило ему войти в Программу "Здоровое питание - здоровье нации". По свидетельству Швейцарского Института витаминов – это самый богатый в мире продукт по наличию необходимых человеку витаминов и микроэлементов и обеспечивает их суточную потребность, что стратегически важно, т.к. при обычном питании человек не получает и 50% суточной потребности в витаминах. Это является серьезной причиной болезней, т.к. на первом месте (с большим отрывом) причинности заболеваемости является именно недостаток витаминов. В этом продукте живые витамины  содержатся в естественном для организма жирорастворимом виде. В России и СНГ есть уже 5-летняя клиника и великолепные результаты. Кроме мощного общеоздоровительного, иммуноукрепляющего и антиоксидантного эффекта этот продукт, благодаря наличию провитамина А, напрямую влияет на придание коже эластичности и естественной свежести.

 

    На базе наших высоко витаминизированных продуктов мы производим профессиональную и лечебную косметику, средства гигиены тела и домашнюю аптечку.

    Наша профессиональная, лечебная косметика – собственный брэнд «Бьютиссима», награждена дипломом на недавней международной выставке "Интершарм - 2009" как лучшая от Российского товаропроизводителя за отличный оздоравливающий и омолаживающий эффект и оптимальное соотношение цена - качество. Наша косметика не имеет в России, Балтии  и СНГ  аналогов, т.к. производится на основе наших эксклюзивных высоковитаминизированных и натуральных продуктов, в т.ч. красного пальмового масла «Злата пальма». По итогам прошлого года наша косметика вошла в 100 лучших товаров России. Это, в частности, крем дневной и ночной для лица и крем для рук и ногтей двойного действия и др. Очень хороши крема для  разных областей и типов кожи лица (в ассортименте есть и нейрокосметика), тела и ног. Весьма полезны очищающие масла, тоники а также масла для душа и интимной гигиены. Очень популярны наши специальные шампуни, натуральное мыло и бальзамы, которые также изготовлены на основе красного пальмового масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА», других наших ценных продуктов и аналогов в России не имеют. Недавно появились кремы-бальзамы после бритья и маска для волос.  Поскольку наша косметика является по классу профессиональной, ее в повседневном обиходе нужно меньше, а эффект при этом гораздо выше, чем у обычной косметики. Поэтому экономически для потребителя наши продукты для ухода за лицом и телом гораздо более выгодны и реально полезны для оздоровления, омоложения и защиты кожи людей всех возрастов, их красоты и долголетия.

    Незаменимыми в быту являются наши натуральные продукты, входящие в домашнюю аптеку, которые мы производим и поставляем эксклюзивно для России, Балтии и СНГ.  Это крем- гель для тела «Универсальный», крем «Черное золото» и стопроцентное масло Чайного дерева “MAGIC TOUCH”. Крем- гель для тела хорошо зарекомендовал себя при радикулите, миалгии, ревматизме, варикозе, остеохандрозе, артрите, артрозе, снятии мышечных и суставных болей, отеках, целлюлите и т.д.  Крем «Черное золото» незаменим при бытовых и солнечных ожогах и обморожениях, гематомах, травмах и ранах, герпесе, зуде,  кожных воспалениях и высыпаниях , трещинах на коже, пролежнях и т.д.  Наше натуральное масло Чайного дерева обладает невероятно широкой областью применения и считается лучшим в мире по составу, эффективности воздействия и безвредности.  Оно используется при простуде, боли в горле, кашле, ларингите, ячменях, угрях и т.д. Это мощный антисептик (в 15 раз эффективнее йода), обладает противогрипковым и болеутоляющим эффектом.

        Т.о. в статье речь идет о комплексном подходе к процессу оздоровления кожи, что очень важно для достижения долговременного положительного результата и обеспечения отличного внешнего вида и стройной фигуры на долгие годы. Мы этот комплексный подход обеспечиваем на практике уже в течение 10 лет. Подробнее можно посмотреть на сайте http://mk-union.com.

 

       Буду рад сотрудничеству по данным вопросам и направлениям деятельности в регионах России и СНГ в плане просветительской деятельности по всем направлениям здорового питания и здорового образа жизни в целом,  создании Центров здоровья и Клубов здоровья, молодости, красоты и активного долголетия.

 

 

 

Картина дня

наверх