На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска к Пасхе....

 

Яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.,
Чеснок - 10-15 зубчиков,
Сыр сливочный с укропом - 400 г,
Маслины - 15-20 шт.,
Яблоко - 1 шт.,
Майонез - 2 ст. ложки,
Руккола - 1 пакет.

 
 Измельчить на крупной тёрке сыр, желток, белок и чеснок.

Соединить в салатнике сыр, белок, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
 Из полученной массы сформировать 3 «яйца».


 Обвалять каждое «яйцо» в желтке.

                                                                                                                   Из кусочков маслин сделать глазки, из долек яблок - клювики.
 На блюдо выложить рукколу, разместить на ней цыплят. Украсить дольками яблок и маслинами.

Картина дня

наверх