На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подушка «Сладкий сон»

Человек вынужден тратить на сон примерно треть своей жизни. Что поделаешь?! Сон нам просто необходим для восстановления сил. Но, оказывается, это время можно использовать не только для отдыха, но и для лечения – если у вас есть подушка «Сладкий сон».Подушка «Сладкий сон»

снимает усталость

повышает концентрацию внимания

нормализует артериальное давление У всех, кто спит на подушке «Сладкий сон»

здоровый спокойный сон

всегда отличное настроение

высокая работоспособность

прекрасная память

Кто-то, вероятно, не поверит: «Да разве может простая подушка излечить от таких серьезных заболеваний?

»
– Еще как может, ведь это не простая подушка,
и лечебное действие у нее – тройное, это:

магнитное поле

инфракрасное излучение

комплекс лечебных китайских трав

Магнитотерапия

Магнитотерапия – это универсальное и безопасное средство, которое ускоряет процессы самовосстановления в организме, оказывает противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее, болеутоляющее и гармонизирующее действие.


Инфракрасные лучи

Инфракрасные (ИК) лучи длиной 814 мкм не зря называют «живительными солнечными лучами», ведь без Солнца – естественного источника инфракрасного излучения – не было бы жизни на Земле. Эта часть спектра соответствует излучению самого человека, поэтому длинноволновые ИК-лучи оказывают на его организм понастоящему уникальное действие – активизируют процессы самовосстановления на клеточном уровне.


Растительный комплекс

Растительный комплекс: босвелия, аризема Тунберга (тигровая лапа), гирчевик влагалищный, сафлор красильный, ветки коричника, чечевица, сапожниковия растопыренная, гвоздичное дерево, хризантема индийская, атрактилодес ланцетный, боярышник перистораздельный, куркума ароматическая, полынь Арги. Летучие компоненты лекарственных трав, попадая через кожу, капилляры и дыхательную систему в организм человека, оказывают на него благотворное действие.

Более того, каждый из этих трех лечебных факторов не только помогает человеку сам по себе, но и усиливает действие других. Под влиянием магнитного поля и ИК-лучей расширяются капилляры, ускоряется кровоток, как следствие усиливается проникновение летучих компонентов лекарственных трав, а локальное тепловое воздействие ИК-лучей повышает летучесть этих компонентов.

Только помните, что подушкой «Сладкий сон» нельзя пользоваться при беременности и в послеоперационном периоде при кровотечении, а также при наличии в теле человека металлических элементов или стимуляторов.

Картина дня

наверх